怎样把WORD文件的每一页转换成一张图片?

freebird_top 2004-06-15 10:35:30
或者说怎样把WORD文件的内容绘到一个指守大小的区域(一页一页的绘)。
...全文
1259 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hawk_lp 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复

WORD-->PDF

PDF文件一般有两种格式:一种是类似于rtf文件的(有好多控制符);
一种是图片格式;

网上有好多转WORD文件位PDF文件的程序,不过大多是对于第一种格式的!

xdljf 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
hornedreaper 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
office的com接口试试
ppc的就有转成jpg的接口
word没试过
hongyanzhou 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
Caps77 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是一般的难,帮你up!
liuxianzhi 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark。
这个估计很难做。

你试试用office的开发接口,逐个对象的扫描,然后把它重新draw出来。可能会有对象丢失的现象,例如对某些ole对象,你可能没法实现。
还有一种方法,你把他们转换为pdf文件,然后再把pdf文件另存为图片。这些工作都可以用程序控制。
万兴PDF编辑器是一个非常容易使用的PDF编辑工具。在万兴PDF编辑器的帮助下,您可以添加、删除、剪切、复制、粘贴、编辑、编辑图片和许多其他操作到现有的PDF文档中。您还可以从各种格式的文档中创建PDF,如word、excel、ppt、图片、txt等。不仅如此,您还可以将PDF转换成可编辑的文档格式,并且还可以将各种文档合并成一个PDF文档。该软件功能非常全面,也非常容易使用。 软件截图: 软件功能: PDF文件编辑。打开PDF文档并打开PDF编辑模式,以修改PDF文档的文本并更改字体、字号和颜色。编辑图像和其他对象,随意拖动或移动要编辑的对象,自由添加和调整图像的大小,选择图像的位置,剪辑图像,多图片对齐等。 PDF格式转换。它支持将一个或多个PDF文件转换成各种其他格式的文件。转换后的文件质量很高,包括Powerpoint、Word、Excel、HTML、JPEG、TXT、RTF等格式。 PDF图片转文字。通过光学字符识别(也称为OCR识别),图像或打印文本可以转换为机器可读文本,识别精度高于同行。 PDF文件签名。对于所有需要签名的文档,数字签名比纸质签名更方便,可以有效保护文档安全。 PDF文档数据提取。在处理电子发票等格式相同的电子单据时,只要选择要提取的区域,所有单据中的区域数据都可以批量导出。 软件特色: 创建一个可填写的PDF表格 只需单击一下,任何在Word、Excel或其他Office应用程序中生成的现有平面表单都可以转换为可填充的可编辑PDF。 PDF格式转换 拖放鼠标,将PDF格式转换为PPT、Word、Excel、HTML、JPEG、PNG和其他格式。可以批量处理500多份文件。 文档注释和注释 在您想要的任何地方添加注释和文本框。用高亮、叉号和下划线标记文档以供审阅。 文档拆分和提取 将一个多页的PDF文档分成几个较小的文件,或者从文档中提取一个指定的页面来生成一个单独的PDF文档。 添加贝茨代码 为文档添加可定制的贝茨数字,以便于索引和检索。 表单自动识别数据提取 智能表单自动化技术可以在几秒钟内将数百个相同表单的PDF表单数据提取到一个可编辑的Excel表单中。 添加水印、背景、页眉和页脚 轻松添加和删除文本和图片水印、背景、页眉和页脚,允许您完全自定义创建的PDF文件。 密码和密文保护 使用高度机密的256位AES加密密码保护PDF文件,并设置锁定特定功能,如查看、打印、编辑、填充和旋转。

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧