Struts中怎么把上一页面传来的参数作为form中的hidden值呢?

beming 2004-06-15 11:35:14
请问怎么在Struts中,在一个form中把上一个页面传过来的参数作为hidden值呢?

是在formbean(ActionForm)中处理的吗?

help
...全文
172 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fantasyCoder 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
huisky(拉登)方法可行

actionFrom定义request做啥!!!
zcjl 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
huisky的方法可行
如果要用actionform的话,得在action中对其赋值
或是1.jsp提交是会自动给actionform赋值
beming 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to wuyuestar(wuyuestar) ( ) :
之前我也是跟你想要想的,但是在actionFrom中怎么定义那个request呢?
在那里的定义呢?如果是在getter方法里面的话,好像不行吧

还没有试 huisky( 的方法,不知道可行否。
wuyuestar 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在actionform中用getParameter()方法从前一个画面传来的参数中取得你要的,然后赋值给本画面的formbean中相应的变量就好了啊,只要formbean中的变量名跟jsp中的hidden域的名字一样就可以了.
actionform中
String name=request.getParameter("name");
thisForm.UsrName=name;
jsp中
<html:hidden property="UsrName"/>
huisky 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
name假设为从1.jsp中传过来的参数,
property为2.jsp中,表单FORM的一个属性,
huisky 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
String name=request.getParameter("name");
%>


<html:hidden property="SID" value="<%=name%>" />
beming 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在actionForm中怎么将这个元素赋值啊?--意思是怎么可以在actionForm中取得param参数的值“aming”呢?
zcjl 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,这个跟普通的文本框一样,只要你在2.jsp中定义好<html:hidden property="aming"/>,然后在actionForm中给这个元素赋值就可以了
beming 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
其实是这样子:

如有两个Jsp:
1.jsp
2.jsp

2.jsp接受到1.jsp传过来的参数:param=aming
我想在2.jsp页面中的一个form,设置一个hidden字段,值为传过来的参数值:aming

怎么样才可以做到呢?是不是在ActionForm中处理的呢?
Philzzf 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是不是你想要的呢?
<html:hidden property="action"/>
zcjl 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂,能否说得更明白点?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧