《公务》Java 版拒绝政治性言论贴!--个小斑竹必看!

wjmmml 2004-06-15 02:50:03
禁止在java版发表政治性言论帖,各位小斑竹,请仔细审查本版,一经发现,请及时删除,严重着,请联系大斑竹,对帐号进行封杀。这样也是为了大家能有一个好的技术论坛秩序。如果发现,某个版块出现政治帖超过12小时,没有处理者,该版小斑竹一律撤职!永不在用!为此给各位小斑竹带来的压力,我身感歉意!但为了论坛的正常秩序,还请各位小斑竹尽力维护好自己的版块!!

wjmmml(笑着悲伤)
6月15日
...全文
625 47 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
47 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Yanbin_Q 2004-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打倒CSDN
iwillsw 2004-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈抗议CSDN欺骗网友!
shine333 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
再送一句,Live free or die
zhy97031 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
之前关闭的原因请不要再讨论了,反正现在也重新开放了社区,今天收藏夹也恢复了,大家还是继续讨论技术问题
aiirii 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便问一下:为什么不撤职并永不录用大版版主?而是小版斑竹!!
大版就不用邊帶責任?????
wjmmml 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,一切为了大家能有个好的氛围的论坛,
发这个帖时,我旧知道可能招来骂声一片,但是为了,不在出现前几天论坛无法访问的现象,不在出现,我们辛苦收藏的帖子,突然就了见了等等现象,我才狠心发下此帖。


希望大家能理解!也希望大家能支持!辛苦了,java各版斑竹!!!
awaysrain 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to henryqqq(亨利)
csdn已经加入了过虑了
henryqqq 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不要让小斑竹这么辛苦。
henryqqq 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么CSDN不赶紧做一个帖子过滤器,
在 添加帖子的事件中做如下处理
protected void addMessage(String memberId,String message,Context ctx)
{
if(MessageChecker.hasPoliticalWord(message))
{
MessageChecker.addToWarnList(memberId);
return;
}
storeMessage(memberId,message,ctx);
}

需要新增一个类:
class MessageChecker
{
private static String settingFile="c:/politicalWords.txt";
private static Properties politicalWords;
private static List memberList=new ArrayList();

private static void initPoliticalWords()
{
if(politicalWords==null)
{
InputStream is;
try {
is = new FileInputStream(settingFile);
Properties politicalWords=new Properties();
politicalWords.load(is);
}
catch (Exception e) {
}
}
}
public static void hasPoliticalWord(String msg)
{
//TODO:具体算法自己实现,:)
}

public static void addToWarnList(String memberId)
{
memberList.add(memberId);
}
}
usabcd 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,前几天关门,原来是这个原因啊,
既然是“政治原因”,为甚说是“技术原因”,欺骗网友,真的很无聊。
我从未发过与主题无关的贴。随便说几句。
先声明,下面的话完全不是针对楼主。针对CSDN
凭心而论,你可以说禁止发与论坛主题无关的贴。
但是这是个人修养问题,虽然不希望在这里看到与技术无关的帖子。
但如果硬是有网友在非技术区发点其他的帖子,我觉得也没什么大不了。
你可以删除,可以封。。怎样处理,那是你的自由,因为这是你
的一亩三分地。但有一个小小的要求:
你们可不可以不要用这样十足的官腔发话?

一个论坛有点特色,有很多的人愿意来,是好事,但并不是说离开你大家
就过不下去了,网友愿意来也是给你长面子。说实在的,这世界上少了
任何一个人,任何一个网站,都不是什么大不了的事。
如果有一天这个网站又被关了,我只会为这个国家感到悲哀,
而绝对不会去埋怨发帖子的人。我可以忍受垃圾邮件,可以忍受看到
与主题无关的贴,但是,无法忍受被欺骗和阉割.....
softnail 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
wjmmml(笑着悲伤) ( ) :
目前每个小版的斑竹都多余3个,如果一天没个人来一两个小时,就可以避免这样的事情!况且可能我说的不太清楚,我知道的是12小时,不包括晚上18;00-早上8:00这个时间段。
此帖也只是希望各位小斑竹,能尽心服务本版。如果小斑竹,只担个斑竹之名,而实际不做些实际事,可能就没有当斑竹的必要了。

因为,政治性帖,可能导致整个论坛被封闭。所以,我也是为广大网友考虑。同时,也希望一此来加强小斑竹的服务意识。更好的服务于社区,帮助与网友。

wjmmml(笑着悲伤) ( ) :
修正&不充:
目前每个小版的斑竹都多于3个,如果每个斑竹一天能来几次,就可以避免这样的事情!况且可能我说的不太清楚,我说的12小不包括晚上18;00-早上8:00这个时间段。
此帖也只是希望各位小斑竹,能尽心服务本版。如果小斑竹,只担个斑竹之名,而实际不做些实际事,可能就没有当斑竹的必要了。

因为,政治性帖,可能导致整个论坛被封闭。所以,我也是为广大网友考虑。同时,也希望一此来加强小斑竹的服务意识。更好的服务于社区,帮助与网友。

——————————————————————————

汗!小斑竹“多余”?“不充”?
强啊,言语里的××在不经意间表露无疑。真是日理万鸡!
sylmoon 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
study_body 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
噢,原来是这样啊!收到!
sailortiger 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
晕~
zuxingyuan 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
建议在论坛的首页贴上“勿谈国事,违者必揪,揪住不放,送院法办”。
shine333 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
另外支持"for(int i = 0; i < 4;i++);个代表"的这种帖子,算吗?
gochao 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道为什么这个版的板主老删帖子!!
这么好的帖子为什么要删除!
我也是为了大家!版主是不是想搞技术垄断!

网站是:http://www.csdn.com.cn
WJY2003 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
国家的悲哀
我们也体谅一点吧。毕竟有这儿一个地主让大家讨论问题,是对大家都有好处的。
TangMixia 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
looking

hsn1982 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复


超级无聊
加载更多回复(27)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧