大家给个意见,这贴要不要结了,何时结?(cmpp开源)

wuyaxlz 2004-06-15 03:49:31
http://community.csdn.net/Expert/topic/3081/3081077.xml?temp=.7639887

各位,现已全部发送,关于相关文档、说明、升级版本,均可向我索取
wuyaxlz@126.com(现在暂时没有!)
有任何好的意见,均可直接与我联系。作为100多参与者代表的报答
我开个贴给100(裤衩少,这是极限);最好有我为人人,人人为我的精神;
最新版本及文档一旦公布,csdn上一定做好宣传,让每一个人都不遗漏!
...全文
84 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EventLog 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好贴,不得不顶!!!
EventLog 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好贴,不得不顶!!!
EventLog 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好贴,不得不顶!!!
wuyaxlz 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
已发出,联系wuyaxlz@126.com
westwin 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我没收到呀
westwin@21cn.com
netwebs 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚看到~~急需一份,拜托
netwebs@163.com
EventLog 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
This is a test!
atao245993 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主“我为人人,人人为我”的崇高理想!!

另外,在下希望能得到一些图铃平台方面的资料和技术,不知哪位高手能赐教,谢谢!!!1
atao245993 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
已收到。谢谢!
好东西要分享,感谢楼主。
空中猎手 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
支持

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧