紧急:如何在asp.net服务端获取iframe.innerHTML中的文本?

ilovt 2004-06-15 03:56:31
各位老大:
这个问题我在网站里找到了以前问的资料,但是用里面提示的方法都不好使,我请大家帮看看
<script language="javascript">
function checkForm(){
document.form1.hidvalue.Value = iframetxt.document.body.innerHTML;
}
</script>
<form id="form1" onsubmit="checkForm()" method="post" runat="server">
<tr>
<td style="WIDTH: 48px">标题</td>
<td><asp:textbox id="Title" runat="server" Width="320px"></asp:textbox><asp:requiredfieldvalidator id="RequiredFieldValidator1" runat="server" ControlToValidate="Title">标题不能为空</asp:requiredfieldvalidator></td>
</tr>
<tr>
<td style="WIDTH: 48px">内容</td>
<td><uc1:txt id="Body" runat="server" NewsButton="true" UploadScript="OpenUpload();"></uc1:txt></td>
</tr>
<tr>
<td colSpan="2"><asp:button id="Button1" runat="server" Text="提交"></asp:button><input style="WIDTH: 40px; HEIGHT: 24px" type="reset" value="重置" name="reset">  
<asp:button id="Button2" runat="server" Text="Button"></asp:button><INPUT id="hidvalue" type="hidden" name=hidvalue runat="server"></td>
</tr>
</form>
.cs文件
string cont;
cont = this.hidvalue.Value;



问题所在,当form提交时,能够触发checkForm()函数,能够赋值,但到CS文件里就取不到这个值了,为什么?
请大家帮助
...全文
143 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sammy791010 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
已经给你解决了,给分吧
ilovt 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
补充
string cont;
cont = this.hidvalue.Value;
是写在Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)里的

62,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧