我连接本地SQLSERVER,为什么会出现这种情况?

tanweish 2004-06-15 06:22:14
“/WebApplication2”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

用户 'JMCCMK\ASPNET' 登录失败。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 'JMCCMK\ASPNET' 登录失败。

源错误:


行 32: adapter.SelectCommand = new SqlCommand(myQuery, myConnection);
行 33: DataSet ds = new DataSet();
行 34: adapter.Fill(ds ,"Titles");
行 35:
行 36: MyDataList.DataSource = ds.Tables["Titles"].DefaultView;


源文件: c:\inetpub\wwwroot\webapplication2\webform1.aspx.cs 行: 34

堆栈跟踪:


[SqlException: 用户 'JMCCMK\ASPNET' 登录失败。]
System.Data.SqlClient.ConnectionPool.GetConnection(Boolean& isInTransaction)
System.Data.SqlClient.SqlConnectionPoolManager.GetPooledConnection(SqlConnectionString options, Boolean& isInTransaction)
System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open()
System.Data.Common.DbDataAdapter.QuietOpen(IDbConnection connection, ConnectionState& originalState)
System.Data.Common.DbDataAdapter.FillFromCommand(Object data, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, String srcTable)
WebApplication2.WebForm1.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in c:\inetpub\wwwroot\webapplication2\webform1.aspx.cs:34
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e)
System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain()




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.573; ASP.NET 版本:1.1.4322.573
...全文
85 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tanweish 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
大雨仔 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
JMCCMK\ASPNET这个用户没有访问权限SQL 的权限,打开这个用户,然后设置一些权限看看,还有就是你在安装SQLSERVER的时候,应该选择本地账号登陆和windows混合验证
tanweish 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
高手帮忙呀
dahuzizyd 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把sqlServer的身份验证改成sqlserver和windows混合验证
huangsuipeng 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶吧
Lostinet 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你要用你的Windows身份,那么要在web.config里加
<system.web><identity impersonate="true"/>
kgdsb 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么用Windows身份不可以呢?
kgdsb 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~~!你和我出现的问题都一样,你有没有找到解决的办法呢?
yanransoft 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在SQL Server中建立新的登陆(logIn).
然后用新的用户名和密码登陆sql server.

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧