请问 : 动态edit控件,如何取得输入? 变化大小的对话框如何写? 谢谢!

xjunp 2004-06-15 09:15:23
请问:
1.如何在一个对话框里,刚刚显示一个小窗口,点击“打开全部窗口”时,再显示全部。
2.动态生成的编辑框控件,如何获取输入!
3 是否在DDX_Text(pDX, IDC_DYNAMICEDIT1, ????)中和edit交互,那么第3个如何影射!

哪儿有相关的资料,谢谢!
在csdn上google了一下,有动态生成控件的问题,但没有找到相关的资料!
...全文
79 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lixiaosan 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1。不明白

2。动态创建的edit也有ID
CString strEdit;
GetDlgItem(IDC_EDIT1)->GetWindowText(strEdit);

3.不用给控件添加变量,直接用GetDlgItem(IDC_EDIT1)就可以操作控件了
kufan 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧