如何让 datawindow 的 detail 区高度动态改变?

lovezpl 2004-06-15 10:38:25
就是说,每一行的detail高度不一样!
...全文
355 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sywen 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.Object.DataWindow.Detail.Height=100
dw_1.Modify("DataWindow.Detail.Height=100")
scdxq 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
dw.modify("columname.height='200 ~t case(getrow() when - 1 then 0 ....)
scdxq 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用WHEN CASE语句
wudan8057 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有两种方法:
1.通过属性直接修改
dw_1.Object.DataWindow.Detail.Height = 100

2.通过Modify函数修改
dw_1.Modify('DataWindow.Detail.Height = "100"')
mittee 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.SetDetailHeight(2, 3, 500)
zch999 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,谁会告诉我 jofy2003@163.com
dxyyj 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
modify不行
xyzliuin 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,你的需求modify解决不了

可以用 sfb(行者) 的方法试试
xyzliuin 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用modify函数可以
guhguh 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用Modify 函数改应该可以
sfb 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像行
基本上是使用column和detail的autosize height属性
但是你要传入一个让column.height改变的值
就是说列高变了,detail的高度也更则变(没试)

我用了一个text
在text 的position 的height 中写入代码
(mod(getrow() ,2)+1) * hhh

在窗口retrieve时传入参数hhh的值

设置detail的autosize height 属性为true

然后运行时可以动态改变的,而且每行的高度可以不同
另外detail的初始高度设置为预计最小高度,他会涨不会降!?
miocn 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
modify肯定不行了
lovezpl 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
free 格式 我先试试行者的办法:)modify肯定是不行了! 先谢谢大家了!
klbt 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么风格的DW?
bingqian 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我还不会,关注,帮你顶

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧