再问Struts一个问题:那个cancel按钮究竟是怎么一回事呢?

beming 2004-06-16 09:04:12
因为刚学习Struts
当然从logon例子着手了。

登陆框
登陆按钮:确定,取消

发觉点了取消还是会提交,这究竟是怎么一回事呢?

点击取消按钮,会触发什么呢??有人可以帮忙说说具体的处理过程呢?

还有一个问题就是,ActionFrom中的那个reset是怎么一回事呢?
如果我在里面初始化了form中的一下输入框的值,打开该登陆页面就会显示这些初始化的值,是不是reset方法就是这样的作用呢?

点击取消按钮有没有会触发该reset方法呢?
...全文
157 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xlhacoo 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Shield Pai 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有一本最新的电子书,可以去以下页面下载

http://www.theserverside.com/books/sourcebeat/JakartaStrutsLive/index.tss

会让你对struts有个全面的了解
yinweixian 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你先看看这方面的书。有写方法是自动运行的。不需要什么触发。
airland 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得很清楚了,actionform里面的reset()就是重置页面,而validate()里面可以进行数据验证~~
wuyuestar 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
取消跟确定一样都是一个事件,需要提交到sever端,通知sever你执行的是取消操作...
reset方法就是把你画面上的值恢复到初始状态,如果你在form中设置了初始值,那么reset方法
就是把画面上的值恢复到你设置的值...
bdsc 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个Struts的取消,不是html的取消。
Structs的取消告诉server端取消
html的取消告诉web browser取消

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧