熟悉BCB5的请进来一下,谢谢!

songyan 2004-06-16 12:05:24
程序编译正常,link时出现 [Linker Error] Unresolved external '__linkproc__ intover' referenced from C:\MYWORK\TQS\TMP_TRIAL\TQS.OBJ 错误。

请问怎么解决?
...全文
105 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yy2001 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
songyan 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位。这个程序用的一些控件没有办法升级到BCB6。重新完全编译多数不行,有时候能行。

to:bigwhiteshark(鲨鱼美美)
QQ群是哪个号码?
MEFULEU 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
cb5很多情况都会出现此类问题;就算那个工程以前编译完全通过;

我的方法是:关闭cb5,然后重新打开工程;重新完全编译!
IT-司马青衫 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们都在QQ群中


[Linker Error] Unresolved external '_hasp' referenced from D:\SHARK_WORK\SMTSYSTEM\SMT\DEBUG\NEWDOGCHECK.OBJ
在项目中加入LIB

[C++ Errors] TSoftdog 不正确在此声明
如果TSoftdog 能自动找的到 那么有可能其所在的CPP包含的头文中有与发生冲突的
类或者是对象


关于在项目中加入LIB ,OBJ 同时也要加入其相应的头文件. 如果该OBJ 没有头文件就要在自己处声明要使用函数

for( int i=0; i<feedTbl->size(); i++ )
feedtbl is vector potion 当访问i<feedTbl->size()或者是 i<feedTbl->empty();保错,有可能没有NEW

[Linker Error] 'D:\SHARK_WORK\SMTSYSTEM\DOG\NEWDOGCHECK.OBJ' contains invalid OMF record, type 0x00
linker is old newdogcheck.obj


谁知道 这个错误如何解决?
[C++Fatal Error]1149:F1004 Internal Complier error at 0xc5698c with base 0xc10000
1149 是最后一行的 空白的

有可能所包含的头文件相符引用了头文件,或者有输入了全角的空格

当DLL中要导出来的函数没有导成功 查查其有没有实现,或者实现的函数名是否相同
yst_killed 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我想说的和 cker(〖烟波浩淼三千里、人鬼殊途五百年〗) 一样!
最好改成BCB6吧
tybvip 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少模块TQS.cpp
把此模块重新删除再添加
  • 打赏
  • 举报
回复
这是CB5的一个BUG
编译器在某些情况下自作主张的生成
call @@intover
这样的调用,实际上这个函数在你的工程中不存在。导致连接失败
解决办法就是自己做一个这样的函数了。
这可能是由于 __fastcall 修饰符引起的。

....

一个解决办法:
保存以下的asm代码为intover.asm
并加入工程:
.586
.model flat
EXTERNDEF @@intover: FAR
.code

@@intover PROC FAR
db 0c3h
@@intover ENDP

end

重新编译应该可以去掉这个毛病。

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧