请教大大们一个关于登出登陆的问题。

leverkusen188 2004-06-16 02:09:58
我用SETCOOKIE保存用户名和密码,以便能完成在本地保存用户资料,以便能使用户下次一访问就能直接登陆的功能。
但这样,LOGON OUT 必须按两次才能登出登陆。实在不知道怎么解决,大大们帮帮忙。
在线等。!主要代码如下。
logout.php:
JSReplace("http://".getenv("SERVER_NAME")."/weathermap/site/logon.php?iflogoff=1");//JSReplace 是我自己定义的能跳转页面的函数。

logon.php:
<?
if($iflogoff==1)//$iflogoff变量从logout.php得来。
{
setcookie("pass","",time()+3600*24);
setcookie("user","",time()+3600*24);
}
if($SavePwd=="on")//$SavePwd表示是否保存用户名和密码。
{
setcookie("pass",$password,time()+3600*24);
setcookie("user",$userName,time()+3600*24);
}
elseif($relogon==1)//$relogon是否重登陆。
{
setcookie("pass","",time()+3600*24);
setcookie("user","",time()+3600*24);
}
...全文
175 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN上的高手真是越来越多了.
黑夜路人 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没仔细看,上面这么多高手....偶闪....
reners 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
if($iflogoff==1)
{
$keeppass = "";
$keepuser = "";
setcookie("keeppass","",time()+3600*24);
setcookie("keepuser","",time()+3600*24);
}
//////怎么会....
leverkusen188 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
只要用极其野蛮的办法了,
if($iflogoff==1)
{
$keeppass = "";
$keepuser = "";
setcookie("keeppass","",time()+3600*24);
setcookie("keepuser","",time()+3600*24);
}
起作用,呵呵
leverkusen188 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
useless
xuzuning 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
if($iflogoff==1)//$iflogoff变量从logout.php得来。
{
setcookie("pass","");
setcookie("user","");
}
leverkusen188 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新过了,还是要登出两次才行。
ccterran 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是浏览器有缓存。应该是退出登陆后刷新一次。不是用history.go,back之类的,是重新链接到那个网站。也不是叫你点刷新按钮。
singleon 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用<meta http-equiv="Refresh" content="1;Url=index.php">这个刷新一下不就好了。
zairwolf 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要刷新的话,直接给登陆程序加上重定向该页面,也就自动刷新咯。
zairwolf 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
leverkusen188 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的方法不行。
登陆后刷新?这个是做给用户使用的,难道在拥护手册里写上“如果要保存密码,请登陆后刷新“?
ccterran 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
也有可能是js的问题,建议登陆后刷新一下页面。
ccterran 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
elseif($relogon==1)//$relogon是否重登陆。
{
setcookie("pass","",time()-3600);
setcookie("user","",time()-3600);

}

试一试。

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧