不规则按钮

futulove 2004-06-16 03:46:04
哪位大哥知道哪有不规则按钮的下载或者能改变Button的形状
...全文
141 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
futulove 2004-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈谢谢二位大哥我还以为分送不出去了呢
songyan 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
下载一套LMD的控件吧,有一个免费版SE-Edition,其中LMD3DEffectButton就可以做不规则按钮或者能改变Button的形状,你只需要提供一个图片。
网站:http://www.lmdinnovative.com/
songyan 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
下载一套LMD的控件吧,有一个免费版SE-Edition,其中LMD3DEffectButton就可以做不规则按钮或者能改变Button的形状,你只有提供一个图片。
SCUM 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复

简单点可以继承出一个新的控件
然后在 Paint() 里面就可以自己随意描述控件的外形了
要实现异形 需要用到 RGN 相关的 API 查 win32api 帮助 用法比较简单
futulove 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮帮我吗
futulove 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?
自己UP一下

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧