急聘高级软件工程师(专职)

hzsean 2004-06-16 04:59:47
新创公司,专业从事无线数据应用中间件产品、无线应用系统和嵌入式应用系统的研发和推广,市场前景看好。
现公司研发中心急需找寻高水平软件开发人员做核心产品研发,及后产品推出时需要作长期研究及开发。
公司求贤若渴,虚位以待,欢迎高手加盟与公司共同创业发展,待遇从优,我们将提供匹配你能力的报酬。

新创公司机遇和风险并存,我们将向工作出色的员工提供分红和期权。

工作地点:杭州

招聘职位:

一、资深系统分析员
1、精通C/C++,熟练vc++6.0,熟悉COM、ATL和MFC;5年以上VC实际开发经验;
2、精通网络编程(TCP/UDP/RTP);
3、熟悉Rose和UML;
4、具有独立完成项目开发的能力;
5、具备良好的问题解决能力和快速学习能力;
6、具有极强的责任心,团队合作意识较好,良好的沟通能力,工作投入专注。

二、高级软件工程师
1、三年以上VC++开发经验,熟悉COM编程;
2、熟悉各种主流关系数据库;
3、熟悉多进程多线程编程;
4、熟悉网络编程(TCP/UDP/RTP),有实际开发网络应用程序经验,做过即时通讯或防火墙/代理服务器者尤佳;
5、熟悉数据压缩技术;
6、精通嵌入式编程,熟练EVC,有PPC应用开发经验
7、有团队意识,沟通能力好,工作投入专注,学习能力强。
其中4、5、6精于任一项均可,做过大的项目或大型商用软件者优先。

有意者请简历发送至sx@vsigntech.com
MSN:wisejudge@sina.com

----------------------------------
本公司创业阶段,需要肯接受挑战,有团队精神的成员,否则勿试!
做通讯类中间件和PDA应用,要真能干活的,薪水好商量,可以提供期权
----------------------------------
...全文
423 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大脚板 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
5年以上VC实际开发经验;

这样条件的,在杭州很少
danielzhu 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lianhuiyong 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我们有一个团队,4-5个人,具体待遇如何?mail:oldfriend2001@sohu.com
aoosang 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
薪水多少阿,偷漏一下
danielzhu 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
danielzhu 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
月吻长河 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
杭州?
不爽
cowboy2006 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我没有经验,刚毕业.

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧