线程的一个小问题,请教,

clguang 2004-06-17 12:40:24
MFC程序中我用下面的语句
pWatchThread = AfxBeginThread(CommWatchProc,(LPVOID)hCom,THREAD_PRIORITY_NORMAL,(UINT)0,(DWORD)CREATE_SUSPENDED,(LPSECURITY_ATTRIBUTES)NULL );
启动一个线程。
其调用函数申明如下
pubic
UINT CommWatchProc(LPVOID pParam);
编译时出错如下:
F:\soft\comtest\comtestDlg.cpp(135) : error C2665: 'AfxBeginThread' : none of the 2 overloads can convert parameter 1 from type 'unsigned int (void *)'
怎么回事?
...全文
80 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyljerry 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我按这个方法设为static的成员函数,出现这么一个错误呢??
nresolved external symbol "public: static unsigned int __cdecl CProxyView::ProxyThread(void *)" (?ProxyThread@CProxyView@@SAIPAX@Z)
ljseven 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把UINT CommWatchProc(LPVOID pParam);改成静态的成员函数
clguang 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定。谢谢

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧