关于Session的问题!!!万分火急!

jml 2004-06-17 03:02:34
我用Session来实现视频程序的播放,我在开始定义了
<%
var FetchFile = Session("FetchFile") ;
%>
用按纽的形式来调用各个片源,是用如下语句实现的
:<form name="form1" method="post" action="">
<% Session("FetchFile")="http://192.168.0.114/hima/god.mpg"
%>
<input type="submit" name="Submit" value="片源1">
</form></td>
共3个按纽,3个不同的片源,可是运行时,每个按纽都是调用第一个片源!请各位高手指点一下,那里出了问题,谢谢!!!
...全文
155 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jml 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了!
iceicebug 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
生成的客户端代码是:
<td width="15%" height="32" align="center"><form name="form1" method="post" action="">

<input type="submit" name="Submit" value="片源1">
</form></td>
<td width="14%" align="center"><form name="form2" method="post" action="">

<input type="submit" name="Submit" value="片源2">
</form></td>
<td width="16%" align="center"><form name="form3" method="post" action="">

<input type="submit" name="Submit" value="片源3">
</form></td>
iceicebug 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单就是把文件名放到hidden里面
这样提交表单才有意义
iceicebug 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,但也不一定

把htm代码去掉后就是:
<%
var FetchFile = Session("FetchFile") ;
播放FetchFile 片源

Session("FetchFile")="http://192.168.0.114/hima/god.mpg"
Session("FetchFile")="http://192.168.0.114/hima/3.mpeg"
Session("FetchFile")="http://192.168.0.114/hima/2.mpeg"
%>
rainjue 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在的情况是都只有第一个?
我觉得应该是都只出现第三个才对啊
你的三个表单是同时出现的,但是一顺序都要对Session进行赋值
所以之后的赋值应该会把之前的覆盖掉
jml 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这样的,很着急,请高手指点一下吧!谢谢!
jml 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复

<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="936"%>

<%
var FetchFile = Session("FetchFile") ;
%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<LINK href="VOD_Image/vod.css" type=text/css rel=stylesheet>
<title>电影播放</title>
</head>

<body>
<table width="559" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#F4F4F4">
<tr>
<td height="86" colspan="3" align="center"><h1>vod效果演示</h1></td>
</tr>
<tr>
<td height="86" colspan="3"><img src="VOD_Image/VOD_4.jpg" height="86"></td>
</tr>
<tr>
<td width="38" rowspan="2"><img url="VOD_Image/VOD_5.jpg" width="38" height="476"></td>
<td width="441" height="392" bgcolor="#FFFFFF">
<table width="100%" border="0" cellpadding="4" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td><object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" name="WMPlayer" width="428" height="330" id="WindowsMediaPlayer">
<param name="FileName" value="<%= FetchFile%>">
<param name="rate" value="1">
<param name="balance" value="0">
<param name="currentPosition" value="0">
<param name="defaultFrame" value>
<param name="playCount" value="1">
<param name="autoStart" value="-1">
<param name="currentMarker" value="0">
<param name="invokeURLs" value="-1">
<param name="baseURL" value>
<param name="volume" value="0">
<param name="mute" value="0">
<param name="windowlessVideo" value="0">
<param name="enabled" value="-1">
<param name="enableContextMenu" value="-1">
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIFilename" value>
<param name="captioningID" value>
<param name="AudioStream" value="-1">
<param name="AutoSize" value="0">
<param name="AnimationAtStart" value="-1">
<param name="AllowScan" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="BufferingTime" value="3">
<param name="ClickToPlay" value="-1">
<param name="CursorType" value="0">
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="0">
<param name="DisplaySize" value="2">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="0">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="Language" value="-1">
<param name="PreviewMode" value="0">
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1">
<param name="SendWarningEvents" value="-1">
<param name="SendErrorEvents" value="-1">
<param name="SendKeyboardEvents" value="0">
<param name="SendMouseClickEvents" value="0">
<param name="SendMouseMoveEvents" value="0">
<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1">
<param name="ShowCaptioning" value="0">
<param name="ShowControls" value="-1">
<param name="ShowAudioControls" value="-1">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowGotoBar" value="0">
<param name="ShowPositionControls" value="-1">
<param name="ShowStatusBar" value="0">
<param name="ShowTracker" value="-1">
<param name="TransparentAtStart" value="0">
<param name="VideoBorderWidth" value="0">
<param name="VideoBorderColor" value="0">
<param name="VideoBorder3D" value="0">
</object></td>
</tr>

</table> </td>
<td width="80" rowspan="2"><img src="VOD_Image/VOD_7.jpg" width="47" height="476"></td>
</tr>
<tr>
<td height="84"><img src="VOD_Image/VOD_10b.png" width="441" height="84"></td>
</tr>
</table>

<table width="72%" border="0" align="center">
<tr>
<td width="15%" height="32" align="center"><form name="form1" method="post" action="">
<% Session("FetchFile")="http://192.168.0.114/hima/god.mpg"
%>
<input type="submit" name="Submit" value="片源1">
</form></td>
<td width="14%" align="center"><form name="form2" method="post" action="">
<% Session("FetchFile")="http://192.168.0.114/hima/3.mpeg"
%>
<input type="submit" name="Submit" value="片源2">
</form></td>
<td width="16%" align="center"><form name="form3" method="post" action="">
<% Session("FetchFile")="http://192.168.0.114/hima/2.mpeg"
%>
<input type="submit" name="Submit" value="片源3">
</form></td>
<td width="32%"> </td>
<td width="11%"> </td>
<td width="12%"> </td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

rainjue 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把3个按钮的代码都贴一下吧
jml 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<param name="FileName" value="<%= FetchFile%>">

应该是这条语句实现的!
inbramble 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你并没有说你是如何调用的

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧