SQL2000的ADO驱动程序??

kinglh 2004-06-17 03:55:57
我想在一台没有装SQL的机子上,运行程序,这个程序是BCB+SQL用ADO联接的。
不想在这台机上装上SQL的联接,有没有什么方法用Regsvr32 注册SQL的ADO驱动,可以把必须要用的文件先从SQL的安装碟上COPY出来!!
或者用其他的什么方法?
...全文
172 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kinglh 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复

谢谢大家的帮忙!!OK了
黑兵 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Dbmssocn.dll TCP/IP 支持文件
Dbmsspxn.dll IPX 支持文件
Dbnmpntw.dll 命名管道支持文件
Ntwdblib.dll SQLServer核心文件
mopyman 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
windows系统基本上都自带了MDAC---Microsoft Data Access Component
只要全编译了一般不会有问题,如果不行,SQL server 2000的安装光盘里面带了一个MDAC重分发文件SQLRedis.exe,在目标机器上执行他就可以了,是一个哑安装程序,没有任何提示
lurel 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前试过的方法是,先安装sql server,让后运行程序,能成功运行的时候,把sql server卸载就可以了
clong320 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
说说你都出现了什么现象。
kinglh 2004-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
前段时间我在WIN2K下运行我的程序(BCB+SQL)用ADO联接的!
因为上面的机子上没有装SQL所以不能联接。
我试过用.UDL文件都联接不上!
comefirst 2004-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过这个问题,因为就在一台机子上用,就装了sql了事了。
kinglh 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
高手!!! 帮帮忙啰!

怎么没人来! 就算来UP一下也好!
weill 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
对于windowsme/windows2000/winxp/windows2003一般无需,只要你的程序是全编译的。

如果是windows98,可能需要你去微软下载最新的MDAC补丁安装一下就好。
叶子哟 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mdac驱动下一个装上就行了
gyj_china 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在提示符下运行下面的命注册一下。
Regsvr32 midas.dll
cuiyu616ok 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
完全编译一下就可以吧!用不到什么ADO驱动

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧