我的Tomcat为何不能正常显示图片?

tianlei521 2004-06-18 08:17:06
我用的是Tomcat5.0.19,可是在页面中加入图片时,却无法显示,这是怎么回事啊?
...全文
469 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qingzhuang 2004-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是这里的问题。应该解决了吧
qingzhuang 2004-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
src=\"images/login.gif\"
改为
src="images/login.gif"
试试
chensuper 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
查看路径,实在不行你用绝对路径看一下,也有可能使图片大小写的问题
tianlei521 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form" method="post" action="chklogin.jsp" onSubmit="">
<p align="center" class="style1">用户代码:
<input name="user" type="text" id="username">
</p>
<p align="center" class="style1">密码:     <input name="pass" type="password" id="password">
</p>
<p align="center">
<input name="login" type="submit" id="login" value="登 陆">
<input name="reset" type="reset" id="reset" value="重 置">
<%
out.println("<img border=0 src=\"images/login.gif\" width=81 height=38></p>");
%>
</form>
icy_csdn 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
贴点关键代码,让大家帮你看看。
majy 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看安装好后的默认页面是否正常,正常的话就是你写的东东有问题了
smagt 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行的话,将浏览器的选项重新恢复为默认试试,也有可能是浏览器的问题
playgb 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1、首先确认图片是否有问题
2、确认图片路径是否错误
3、直接在地址栏输入对应的URL是否显示图片
4、填入STEP 3的地址try again....
tianlei521 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是文件名的大小写问题,也不是路径不对!

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧