我快死了,就为一个FLASH控件

123hui 2004-06-18 11:28:03
我快死了,想装一个FLASH控件在DELPHI6上,于是就在Winxp中的

$Winnt\System32\ Macromed\Flash中找到它。ActiveX控件在Windows里是通用
的,Delphi也同样支持。 运行Delphi后,选择选单Component→Import ActiveX
Control,找到SWFlash.OCX 文件进行安装。
可是系统包错,提示找不到文件dsgnintf.dcu,于是我查找资料,于是我就:
在delphi6中,用windows的查找功能,查找DesignIntf.pas (注意:d6将DsgnIntf.pas 改名为
DesignIntf.pas了) ,将这个文件改名为DsgnIntf.pas , 同时打开这个单元将

单元名从
unit DesignIntf 改为unit DsgnIntf, 最后拷入delphi6\lib目录即可;
也可以建一个工程,将DsgnIntf.pas这个单元编译到delphi6\lib目录中。
终于过去了,可是在次安装SWFlash.OCX控件时,又有出来错误了:[Error]

TFlatDesignRegister.pas(110): Undeclared identifier: 'TColorProperty'

我快崩溃了.......................
...全文
100 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cjf0426 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是delphi安装有问题
LoveIvy 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是安装了FlatStyle这套控件了?
sxtdxvb 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧!!

你编译控件的话,成功以后,要把那个对应的*.dcu文件放到 delphi/.../lib目录下的

不然 就会提示提示找不到文件dsgnintf.dcu

不行的 再找一个三方的falsh控件
okook 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
新装一个delphi就好了.

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧