怎么不能在MainFrm.cpp里包含视图类的头文件啊

tongko 2004-06-18 08:28:08
我的工程名是why
在MainFrm.cpp前面加上 #include "whyView.h"后编译不通过

d:\vc\why\whyview.h(21) : error C2143: syntax error : missing ';' before '*'
d:\vc\why\whyview.h(21) : error C2501: 'CWhyDoc' : missing storage-class or type specifiers
d:\vc\why\whyview.h(21) : error C2501: 'GetDocument' : missing storage-class or type specifiers
Error executing cl.exe.

去掉 #include "whyView.h"后一切正常啊
...全文
38 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tongko 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,一语惊醒梦中人
多谢啊
能不能再帮我解决一下本版我问的"请教高手:怎样在菜单里控制拆分窗口"这个问题啊
蒋晟 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
#include "whyView.h"之前#include "whyDoc.h"
看看whyView。cpp里面的代码

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧