Windows XP Service Pack 2 RC2 Build 2149 简体中文版 怎么安装?

blucing 2004-06-19 10:17:38
http://www.skycn.com/soft/17389.html 下载的
...全文
128 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CsdnRob 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
使用下面的方法来捕获文件异常,根据不同的异常进行相关的处理 try { //操作文件代码 } catch (CFileException * e) { switch (e->m_cause) { case CFileException::accessDenied : //文件访问异常,一般为另一个应用程序在使用该文件 break; case CFileException::badPath : //路径不正确 break; case CFileException::diskFull : //磁盘空间已满 break; case CFileException::fileNotFound : //指定目录下没有发现要操作的文件 break; case CFileException::hardID : //硬件错误 break; case CFileException::lockVoilation : //文件锁定失败 break; case CFileException::shareVoilation : //文件共享错误 break; case CFileException::tooManyOpenFiles : //文件打开太多 break; } } 只有具体知道文件异常的类型才能进行响应的处理,在每个case语句的后面根据具体异常的类型进行相应的处理即可 希望对你有所帮助!
hpygzhx520 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大家安装是否顺利?我总是有一个文件无法复制。plylst9.wp_
fhc 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
找到I386\UPDATE文件夹,点击UPDATE.EXE就能自动升级了
Jedimaster 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看里面的说明

最好和XP安装文件整和后安装

没有语言问题
blucing 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
fhc(ET)说得对 就是这么装
结帖
blucing 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用正版的 所以才敢装啊
cmk65 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用D版的吗?
blucing 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看里面的说明

最好和XP安装文件整和后安装

没有语言问题

说明没有什么新奇的东西,跟其他版本的说明一样 怎么跟xp安装文件整合呀?
谢谢
xjp6688 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jimmyge 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
winxp sp2再等等吧!
blucing 2004-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
运行哪个呀
没有按装文件 下载下来是一个rar压缩文件
解压后一大堆东西 就像sp1的安装文件用winrar打开后一样
运行winnt32 说目录不对
在dos下运行,winnt又让我输入xp安装文件的位置 我的c,d,f,g,h,i,j,盘时ntfs的,e是fat32的,k是fat的 在dos下安装时放在,e:\i386下的
在dos下显示为c:\i386
各位还有什么办法吗?
sljz 2004-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接运行安装啊

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧