qq那种 界面如何实现 ?

zzw820626 2004-06-20 05:56:47
我想做qq那种"好友""黑名单"那种按一下就往上跑的界面怎么实现?
...全文
240 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EraserPeople 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序里也用到了楼主说的,我是自已用按钮和panel做的。没做时感觉计算挺难,做完回头看还可以,代码量不多
lvjack 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
chinabcb有ftp,也可以上传
不过前几天我访问偶尔出错,这几天应该好了吧
futulove 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有个1Class也可以
zzw820626 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
但是Outlook Bar 怎么用啊。很复杂啊。
谁能发个例子给我?
email:zzw8206126@sohu.com
stiwin 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用panel就能实现了
weill 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
咯咯,偶也有好多精品……
cindy983 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持!要是这个论坛能象别的论坛那样开放论坛资料软件什么的就好了!!
h98458 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谁提供FTP?
我有好多,我来上传
Rurama 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用panel也可以的.我觉得这个好用,不用写定位什么的。只设置Algin的属性就可以了。
jordan1 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你们都好强啊!
nnfish 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,,那么多的东东,,用bcb\delphi的哥们,幸福呀,
COpyFRee 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Outlook Bar ...
raid79 2004-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈同意JackLucifer(人还是要靠自己)

开个ftp吧,大家一起上传
mopyman 2004-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
嗨,用普通的按钮也可以实现,不过需要计算的多点儿,我试过
xurimedia 2004-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
maxoutlookbar这个就可以了,网络上都有,而且控件包里还有例程
JackLucifer 2004-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议弄个FTP
专门提供各类for BCB的组件
当然啦
一定是破解版本的了
谁愿意来?
我可以提供FTP空间
GaoLun 2004-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
maxoutlookbar 你去搜索这个, 在 playicq 里有,
dreamnyj 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想好用的话。。。最好是用tdxnavbar。。。想要的话QQ:30002580
weill 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
suiPack里有类似控件。

程序要做得花哨,suiPack是个不错的选择。

注:这个论坛是suiPack常驻地,所以,偶也就不说从哪儿可以下到破解版啦,哈哈。

www.ccrun.com有它的稍早期的版本,用起来也还不错。
Maconel 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
LMD 里也有一个控件可以这样,但是界面不是很好看,也没有xp风格。
加载更多回复(1)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧