请教一个菜鸟级的赋值问题~~ 100分酬谢~~ 在线等答案~

kanjing 2004-06-20 06:58:13
在One.asp 文件里内嵌一框架
<iframe src="Two.asp" align="left" name="Up" id="Tupian" width="645" height="25" frameborder="0" border="0"></iframe>

而Two.asp有一变量PictureId="3"

在One.asp里又有一变量C_Image默认为空~ 存在方式如下:
<input type="hidden" name="C_Image" value="">

请问怎样才能将Two.asp里的PictureId的值赋给One.asp的C_Image
...全文
96 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kanjing 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决~~ 谢谢
wanghr100(灰豆宝宝.net) (80)

pizixt(皮子) (20分)
kanjing 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
都不行~~~ 晕~~ 详细是这样的~~

在被内嵌的Two.asp 是一个图片上传的页面

<%if Request.ServerVariables("Content_Length")=0 then%>
<form name="form1" method="post" enctype="multipart/form-data" action="UpLoad.asp">
<input type="File" name="File" Id="File">
<input type="submit" name="Submit" value="立刻上传">
</form>
<%Else%>
<!--#include file="../inc/conn.asp"-->
<% postedData = Request.BinaryRead(Request.TotalBytes)
crlf=ChrB(13) & ChrB(10)
tmpData=LeftB(postedData,CLng(InStrB(postedData,crlf))-1)
dataStart=InStrB(postedData,crlf & crlf)+4
dataEnd=InStrB(dataStart+1,postedData,tmpData)-dataStart
starData=MidB(postedData,dataStart,dataEnd)
Set Rs=Server.CreateObject("Adodb.RecordSet")
Sql="Select * From Picture "
Rs.Open Sql,cn,3,3
Rs.AddNew
Rs("P_Picture").AppendChunk starData
Rs("P_Group")="1"
Rs.UpDate
PictureId=Rs("P_PictureId")
Rs.Close
Set Rs=Nothing
Response.Write "图片上传成功!~~"%>
<script language="javascript">
alert("~~图片上传成功~~!!");
</script>
<%End If%>

在这里我必须把Two.asp页里的PictureId赋给One.asp里面的C_Image,而C_Image的存在形式是:

<form name="form1" method="post" action="UpLoad.asp">
<input type="hidden" name="C_Image" value="">
<input type="submit" name="Submit" value="提交" >
</form>

然后再把One.asp里面的C_Image和其他数据一并提交给UpLoad.asp处理。

请问如何赋值? 这个东西我今天一定要完成~ 麻烦各位不吝指教~~ 高分酬谢~~
kanjing 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,不行~但是我必须把C_Image的值以form的形式提交给Url。
wanghr100 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
One.asp

<iframe src="Two.asp" align="left" name="Up" id="Tupian" width="645" height="25" frameborder="0" border="0"></iframe>
<input type="text" name="C_Image" value="">

Two.asp

<%
PictureId="3"
%>
<script language="JavaScript">
top.document.all.C_Image.value="<%=PictureId%>";
</script>
pizixt 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要提交,在PictureId赋值后,随便放哪里都可以更新父窗口控件value
kanjing 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是在<from></from>外面吧~~放在最后也不行~~ 无奈~
kanjing 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
whb147(dodo), pizixt(皮子)这个方法好象也不行~~ 我再试试看~
whb147 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
parent.C_Image.value="<%=PictureId%>";
</script>
这个要放在最后,呵呵
whb147 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
parent.C_Image.value="<%=PictureId%>";
</script>

可以的
kanjing 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不用Session 行不行~ 因为那样比较麻烦~~

<input type="submit" name="Submit" value="提交" OnClick="document.form1.C_Image.value = frames.Tupian.Picture;">

好象也不行~~~
pizixt 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
parent.C_Image.value="<%=PictureId%>";
</script>
hnxiaoy 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用session

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧