冤啊,少了400多分专家分,也就算了,现在又少了3分的信誉分

kaphoon 2004-06-21 08:13:15
http://community.csdn.net/Expert/topic/2997/2997548.xml?temp=.0930292
这个帖早就结了,而且在csdn恢复后,我又看了一遍,把那些帖(已经结过一次了)结了.
以往还有短信通知,现在~~~~~~~~~~```
csdn我去你大爷的
有种把我的分全扣了
把我的id封了
...全文
206 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kaphoon 2004-06-24
  • 打赏
是个误会
那天我的可用分多了100分,再一看我的专家分少了3分,
我就以为是强制结帖,因为我的那个帖子也是100分,
后来跟YuLimin交流时,
他跟我讲,你的帖子我移到非技术区,是不扣分,而且我把你的帖子加到精华区了.

昨天,看了csdn的帮助,恍然大悟,是个误会
bluebohe 2004-06-23
  • 打赏
已经结掉的帖子转移到非技术区时要扣信誉分,而你的帖子恰好属于非技术帖,版主的转移做法是正确的,你的信誉分被扣也是合理的
kaphoon 2004-06-22
  • 打赏
编号: 9 发送者 YuLimin 发送时间 2004-6-21 13:07:21 删除 回复
内容 晕,我查查看,
----------------------------------------------------------------
原贴内容:
kaphoon个人信息

账号:kaphoon
可用分: 790
最后登陆时间: 2004-6-21 11:13:25
Email: kaphoon_2003@hotmail.com
社区帖子数: 42
昵称: 齐柏林飞艇/DesignPattern
个人简述:
信誉分: 97

kaphoon信誉分变化记录

移帖到非技术 2004-6-20 23:52:22
已结贴子技术移到非技术论坛,扣除信誉分3分,贴子ID:2997548;OldRoomId:5404
编号: 8 发送者 YuLimin 发送时间 2004-6-21 11:12:54 删除 回复
内容 转贴不减信誉分的,你是不是有其它的贴子被处理?
----------------------------------------------------------------
原贴内容:
可是我的信誉分被减了3分,
大哥,还给我吧
原贴内容:
只要用http://community.csdn.net/Expert/topic/2997/2997548.xml来访问即可
后面的是为了绕Fireware而临时生成的,不要紧的
这个已经经结贴了,我昨晚把它移到非技术区,并加为精华贴了。
thanks.
原贴内容:
http://community.csdn.net/Expert/topic/2997/2997548.xml?temp=.9952356
这张帖,我早在5月份就结了,但是由于发生'csdn事件'后,在恢复了以后,我把那些在5月16后的帖子又结了,但是没有发现9952356这张帖子,

希望YuLimin (阿敏当兵) 给我主持公道啊
编号: 7 发送者 YuLimin 发送时间 2004-6-21 10:29:26 删除 回复
内容 只要用http://community.csdn.net/Expert/topic/2997/2997548.xml来访问即可
后面的是为了绕Fireware而临时生成的,不要紧的
这个已经经结贴了,我昨晚把它移到非技术区,并加为精华贴了。
thanks.
原贴内容:
http://community.csdn.net/Expert/topic/2997/2997548.xml?temp=.9952356
这张帖,我早在5月份就结了,但是由于发生'csdn事件'后,在恢复了以后,我把那些在5月16后的帖子又结了,但是没有发现9952356这张帖子,

希望YuLimin (阿敏当兵) 给我主持公道啊
kaphoon 2004-06-22
  • 打赏
专家分无所谓,但是信誉分就不同了~~~~~~~~~~`
  • 打赏
那些都是虚名,就像天上的浮云一样:)
junnyfeng 2004-06-21
  • 打赏
扣了3分还有100啊,厉害
darkstar21cn 2004-06-21
  • 打赏
我都不在乎了,管它呢,只是这人比较多,没走人而已
talkingmute 2004-06-21
  • 打赏
大哥,不要这样嘛!
多回答些我们菜鸟的问题,就又有了的!
不要灰心,我们支持你!!
!!!!!
sailor_2002 2004-06-21
  • 打赏
同情
qwertasdfg123 2004-06-21
  • 打赏
靠!我也少几百分。算了。
以后多努力就是了。
海上的云 2004-06-21
  • 打赏
关键的时候别急
面包会有的
分数也会有的
kaphoon 2004-06-21
  • 打赏
Polarislee(北极星)
哈哈,我已经找大斑竹拉
是没什么哦,我正在努力地回帖呢
北极猩猩 2004-06-21
  • 打赏
行了,没什么大不了的。
楼主稍安毋躁吧,要不就直接找管理员说明情况。
zzizz 2004-06-21
  • 打赏
我还不是少了两百多分?真不知道怎么搞的。
  • 打赏
csdn首页
程序员的权利,你知道多少?----调查表
http://www.csdn.net/Questionnaire/award1.asp?id=101
那么谁来维护我们会员的权利呢????
leyt 2004-06-21
  • 打赏
同情
  • 打赏
我想说脏话~~~~~~~~~~```
yjh1982 2004-06-21
  • 打赏
才上来哈
fzn0621 2004-06-21
  • 打赏
哎。。。。。