怎样运行PHP页面? [问题点数:30分,结帖人luoluo_204]

Bbs1
本版专家分:39
结帖率 93.33%
Bbs9
本版专家分:67632
Blank
红花 2006年2月 PHP大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2005年7月 PHP大版内专家分月排行榜第二
2005年6月 PHP大版内专家分月排行榜第二
2005年3月 PHP大版内专家分月排行榜第二
2004年12月 PHP大版内专家分月排行榜第二
2004年8月 PHP大版内专家分月排行榜第二
2004年3月 PHP大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2006年1月 PHP大版内专家分月排行榜第三
2005年8月 PHP大版内专家分月排行榜第三
2005年2月 PHP大版内专家分月排行榜第三
2004年11月 PHP大版内专家分月排行榜第三
2004年7月 PHP大版内专家分月排行榜第三
Bbs2
本版专家分:332
怎样php页面自动跳转?
让<em>php</em><em>页面</em>自动跳转到下一个<em>php</em><em>页面</em>,跳转过程中还要传个参数,困惑啊,救命啊
php怎样访问页面元素?
就是类似jsp的document.getElementById功能在<em>php</em>有相应的函数吗?
eclipse for php developers要怎样才能运行php页面
eclipse for <em>php</em> developers要<em>怎样</em>才能<em>运行</em><em>php</em><em>页面</em>,需要什么插件吗? 怎么配置,为何无法创建server服务,这个要怎么配置啊, Edit Path Mapping 界面怎么填写啊?rnrn上传图片要个连接....晕。。
在apache配置php 页面运行完输出php源代码是什么原因?
在apache配置<em>php</em> <em>页面</em><em>运行</em>完输出<em>php</em>源代码是什么原因?
PHP怎样抓取需要登录的页面内容?
比如:抓取必须输入用户名和密码的论坛中的帖子内容.rn论坛有PHP做的也有ASP或者其它语言做的,该怎么办呢?rn
joomla里怎样添加新的php页面
我需要将joomla里边的username参数传递给另一个java项目做集成,如何增加一个<em>php</em>页能够保证该页能拿到username的值?<em>php</em><em>页面</em>放到哪?放根目录行不?rnrn我打算增加一个菜单项比如叫“连接” ,我点击连接然后使用后台设置的<em>页面</em>外部连接指向新增加的<em>php</em><em>页面</em>,<em>php</em><em>页面</em>中有我写进去的iframe。
怎样实现页面上方错误提示?(php )
现在想做个用户登陆时的错误提示,错误提示要显示在登陆页的上方,请问如何实现?在线等
怎样的操作环境最合适PHP运行的????????????????
UP
php怎样实现服务器自动运行代码
各位老大,帮帮忙,要<em>怎样</em>才能实现<em>php</em>代码在服务器自动<em>运行</em>,是定时<em>运行</em>。
怎样运行php?和asp有哪些区别?
各位兄弟姐妹,<em>运行</em><em>php</em>和asp有什么区别?我的机器能<em>运行</em>asp,但是我现在要<em>运行</em><em>php</em>文件,可我建完站点,在浏览时却提示我保存,还有,我查看<em>php</em>文件是乱码,不管我是用DW看还是用记事本看,请问在<em>运行</em>asp的基础上还需要什么?
怎样能够长时间运行php脚本?
我在server上有一个<em>php</em>脚本需要长时间<em>运行</em>,(大概要1个小时)。rn已经设置了set_time_limit(0)rnrn就比方说rnrnrnrn但无论在windows上用IE访问,还是在linux上用firefox访问,过不了几分钟就弹出<em>页面</em>rn rn[b] 网络访问消息:: 不能显示此页 rn rn 解释: 在<em>页面</em>检索完成之前,请求超时。rnrn尝试下列: rn刷新页:单击“刷新”按钮来再次搜索此页。这可能是一个一次性错误。 rn如果您仍然看不到请求的<em>页面</em>,请与您的管理员或支持人员联系。 rnrn rn rn 技术信息(提供给支持人员) rn错误代码 1460: 超时 rn背景信息: 网关不能从您要访问的网站、DNS 服务器或另一个网关服务器接收到及时响应。这可能表明网拥塞,或者该网站遇到技术困难。 rn日期: 2010-10-10 6:42:17 rn服务器: srv-isa.actions.com.cn rn源: 防火墙 [/b]rnrn然后后台的<em>php</em>脚本就停止了rn请问该怎么办才能让<em>php</em>脚本一直跑下去呢?
页面运行
http://jscode.cn/jscode/code_350808744.htmrnrnrn大家来看看这个网页为什么在IE上<em>运行</em>得很顺畅,而在FF,OPERA,GOOGLE上<em>运行</em>很很拖沓rnrn麻烦大家分析下原因
PHP页面调用PHP页面怎么写?
例如网站:www.97find.cn/2.<em>php</em> <em>页面</em>想调用 www.97find.cn/alexa/3.<em>php</em>rn这个代码要怎么写?rnrnrn2.<em>php</em>里代码要怎么写?rn 这样对吗?rn不显示内容rnrn
安装php解析php页面
从0开始,Linux云计算系列课程,包含Linux初级运维、运维、初级架构师、云计算运维及开发.....
PHP引用PHP页面问题
在一个view.<em>php</em><em>页面</em>中需要循环调用一个另外一个serveInfo.<em>php</em><em>页面</em>,并且要serveInfo.<em>php</em><em>页面</em>循环get传递不同的值,rn1、使用include "serveInfo.<em>php</em>"可以出现调用<em>页面</em>的结构样式,但是如果rn向这个<em>页面</em>传值serveInfo.<em>php</em>?serveIp=192.168.185.88时调用的<em>页面</em>就就不能正常的显示了,rn2、使用iframe调用传值时没有问题,传值也可以成功传过去,但是serveInfo.<em>php</em><em>页面</em>有个div的弹出层,这样的话,弹出层就只能在iframe那个小框中出现不能实现想要的效果了。rnrnrn大家说这个问题该如何去解决呢???
怎样运行
我是新来得,请多多包涵。rnrn做了很多后,才发现白忙了半天。rn为什么有的可以<em>运行</em>,有的不行。rn帮帮我。rn有<em>运行</em>库吗?rn我的EMAIL:cuijianqiao@sohu.comrn谢谢!!!
怎样运行?
WIN98下PWS安装后,我把test1.asp文件放在系统默认的 WWW 发布根目录C:\Inetpub\wwwroot下,然后在地址栏输入http://localhost/test1.asp,看到的为什么还是源代码??
怎样运行
public class myform extends JInternalFramern在myform中弹出mydialogrn我在mydialog中增加数据<em>怎样</em>更新myform 中Jtable信息rn谢谢
页面页面之间怎样传递参数!
<em>页面</em>与<em>页面</em>之间<em>怎样</em>传递参数!
运行一个页面出现异常
TP Status 500 - rnrn--------------------------------------------------------------------------------rnrntype Exception reportrnrnmessage rnrndescription The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.rnrnexception rnrnjavax.servlet.ServletException: Cannot find ActionMappings or ActionFormBeans collectionrn org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandlePageException(PageContextImpl.java:825)rn org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:758)rn org.apache.jsp.indexs_jsp._jspService(indexs_jsp.java:87)rn org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:94)rn javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)rn org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:324)rn org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)rn org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)rn javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)rnrnrnroot cause rnrnjavax.servlet.jsp.JspException: Cannot find ActionMappings or ActionFormBeans collectionrn org.apache.struts.taglib.html.FormTag.lookup(FormTag.java:798)rn org.apache.struts.taglib.html.FormTag.doStartTag(FormTag.java:506)rn org.apache.jsp.indexs_jsp._jspx_meth_html_form_0(indexs_jsp.java:103)rn org.apache.jsp.indexs_jsp._jspService(indexs_jsp.java:77)rn org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:94)rn javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)rn org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:324)rn org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)rn org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)rn javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)rnrnrnnote The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.0.28 logs.rnrnrn我做的是一个spring+hibernate+struts的例子,其中一个<em>页面</em>出现上面的异常。rn应如何解决?rnrnrnrn rnrn rn rn rn JSP for UserForm formrn rn rn rn username : rn password : rn password2 : rn email : rn langsin : please input "langsin" rn rn rn rnrnrn
运行出空白页面
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)rn rn if(!Page .IsPostBack )rn rn book bk = new book();rn DataList1.DataSource = bk.mymethod("select * from mysinger");rn DataList1.DataBind();rn rn rn public class bookrn rn protected string connstring;rn rn public book()rn rn connstring = ConfigurationManager.ConnectionStrings["SingerConnectionString"].ConnectionString;rn rn rn public DataTable mymethod(string query)rn rn rn SqlConnection conn = new SqlConnection(connstring );rn SqlDataAdapter dap = new SqlDataAdapter(query, conn);rn DataSet ds = new DataSet();rn dap.Fill(ds,"name");rn return ds.Tables["name"];rnrn rn rnweb.config里配置为:rnrn rn rn rn数据库,数据表都没问题,连接成功数据库,在设计里加入了datalist空间,<em>运行</em>后竟然是空白<em>页面</em>,也无错误提示,这是怎么回事啊?
一个页面运行的问题。。
请问各位有什么方法能够在一个asp<em>页面</em>中通过程序来<em>运行</em>另一个<em>页面</em>,并将这个<em>页面</em>的内容赋值给一个变量,可否提供多些方法,事先声明,我并不是为了制作小偷程序。希望大家能够帮帮忙。
本地虚拟环境一次最多能运行多个php页面
本地虚拟环境一次最多能<em>运行</em>多个<em>php</em><em>页面</em>?rnrn我想加快运算,所以想用异步ajax,不知道这样会不会问题。rnrn[img=http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20111130/10/4609372920111130104657027.jpg][/img]
win98下,运行php,每个页面都出现“X-Powered-By。。。。
win98下,<em>运行</em><em>php</em>一切正常 ,可是让人讨厌的是每个<em>页面</em>上面都要出现“X-Powered-By: PHP/4.0.0 Content-type: text/html “这句话,如何把它给删去?
----PHP 页面反复刷新后退后.JS无法运行----
直接访问<em>页面</em>正常.rnrn<em>页面</em>反复刷新后退后.JS无法<em>运行</em>rn最简单的 也无法<em>运行</em>rnrn有没有遇到过?rnrnrn
运行一个页面
1.创建一个package,命名“com.lession.controller” 2.创建一个controller,命名为“IndexController”,并继承Controller类 3.在"MainController"的"configRoute"中添加"IndexController" 4.在WebRoot下创建一个Index.htmlsp,输入“hello
运行index.jsp页面出错
<em>运行</em>index1.jsp(本<em>页面</em>只有954行)<em>页面</em>出错如下:rnrnNote: sun.tools.javac.Main has been deprecated.rn/jswinner/index1.jsp:954: Type expectedrnrn最后几行的代码为:rn950 catch(Exception e)rn951 out.print(e.getMessage());rn952 rn953 %>rn954 rnrnrn请问各位大哥是什么原因?谢谢!
.NET页面运行时间的问题
问下关于想看一个<em>页面</em>的<em>运行</em>时间,<em>页面</em>是用C#做的,查的的有加入代码的方法和用软件象microsoft fiddler和HTTPWATCH 抓包查看,想问下用这些方法都一样吗?有什么不同吗?
VS08运行页面问题
如题,rn 我在VS上<em>运行</em>的时候,浏览器中出现的<em>页面</em>显示乱七八糟,框架乱掉了(注:这<em>页面</em>框是之前写好没有什么问题的),然后我把它发布到IIS上去看别人的电脑访问有没有问题,测试后发现在人家那里访问是好好的(虽然样式也有点问题,但要好很多),而本机在VS上<em>运行</em>却出现了这样的问题,求解。。。。。。。。rn
页面不能运行
以前写了一些ASP。NET的代码,是可以用的,可以编译,今天再打开来看一下,一开始是可以的,可再次<em>运行</em>时,就不可以了(在IE中)。rn并且<em>运行</em>时我看在IE中的代码的以前的一样,没有变化,也就是IE没有对ASP。NET进行编译了。rn为什么?rn我可是什么都装了啊,一开始也可以用啊。rnrn求教!
页面运行存储过程,超时^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
存储过程在 库里<em>运行</em>是 786秒rnrn在<em>页面</em>上调用,执行后再显示在DataGrid中,rnrnrn<em>页面</em>执行后 ,显示 "<em>页面</em>无法显示"
页面运行的贪吃蛇
对着网上视频敲的 原生js做的贪吃蛇 按钮事件没写玩,流程能走能<em>运行</em>!
国外PHP空间运行ASP程序,弹出保存页面窗口
给客户做了个ASP+ACCESS的网站,他自己在国外买了个空间,没想到买了个支持PHP的,后来也一直没换,那边说也可以用ASP,我试了一下,部分ASP文件,打开时都弹出一个窗口,提示"文件下载",另一部分ASP文件打开后,能正常显示一部分内容,有代码的地方,都不显示效果,查看源文件,发现代码全部能看到,就是没有解析.rn不知道该怎么办,ASPX文件能正常使用.rn空间参数情况.rn普通主机信息rn主机名称 berkelium.sitehostingserver.net rn网页目录 /home/electric/public_html rn用户名根目录 /home/electric rnPerl路径 /usr/bin/perl rnPerl模块 按这查看 rnSendmail路径 /usr/sbin/sendmail rnApache版本 2.2.11 (Unix) rnMySQL版本 5.0.67-community rnPHP版本 5.2.5 rnPerl版本 5.8.8 rnKernel版本 2.6.18-92.1.13.el5 rncPanel 版本 11.24.4-RELEASE_33609 rn主体 rvlightblue
为什么运行php页面,什么都不显示呀?
我<em>运行</em> 就显示出PHP Version 5.0.4的信息,可<em>运行</em>同在一个目录下的<em>php</em>文件,是空白<em>页面</em>,可明明有数据的。也没有任何提示错误。
.net页面运行vbscript
先本人有两个VB脚本放在.net<em>页面</em>中rn rnrn rnrn<em>运行</em>后,变量"newdate"值不能显示,为什么?大家帮忙指导一下,谢谢rnrnPS:这两段VBS在ASP<em>页面</em>可以<em>运行</em>正常。
.net 页面 运行出错
有些客户用我们 系统 的时候 ,会出错。。rn情况是这样的:大部分客户用我们的系统是没问题的,但是就有那么一两个客户说点击<em>页面</em> 就出问题rnhttp://www.fpdisplay.comrn这个网站。。rn请问这是什么原因啊?rn对了,他点击 的那个 <em>页面</em> 用了 ajaxtookiet 控件。。就一个updatepanel
限制页面独立运行
我记得<em>php</em>里有个函数,是防止一个<em>页面</em>独立<em>运行</em>,比如某个test.inc这个文件,必须包含在其他<em>页面</em>文件中才能执行,rn记不得这个函数了,也没有找到,请各位大虾,帮忙贴出来!
php注册页面
留言板注册<em>页面</em>,应用<em>php</em>代码的主<em>页面</em>!欢迎大家下载
php 生成html代码和页面
static function createAutoFormHtml($params, $reqUrl) { // $encodeType = isset ( $params ['encoding'] ) ? $params ['encoding'] : 'UTF-8'; $html = << docu
PHP静态化页面
1、优化<em>页面</em>响应时间的方法 (1)动态<em>页面</em>静态化 (2)优化数据库 (3)使用负载均衡 (4)使用缓存 2、静态化的原因 (1)PHP文件(动态文件)执行流程:语法分析-&amp;gt;编译-&amp;gt;<em>运行</em>-&amp;gt;展示结果 (2)静态文件(如HTML文件)执行流程:<em>运行</em>-&amp;gt;展示结果 (3)静态文件的请求响应时间比动态文件的请求响应时间短。 3、动态<em>页面</em>静态化的使用场景 <em>页面</em>中的一...
PHP页面提示与跳转
我们在进行表单操作时,有时为了友好需要提示用户操作结果,并跳转到相关<em>页面</em>,请看以下函数:代码如下:function message($msgTitle,$message,$jumpUrl){ $str = '<!DOCTYPE HTML>'; $str .= ''; $str .= ''; $str .= '<meta charset=
php 抓取页面乱码
在抓取<em>页面</em>的时候出现类似�������这样乱码解决方法如下1、转换编码 str=mbconvertencoding(str = mb_convert_encoding(str, “utf-8”, “GBK”); 2、数据经过gzip压缩curl获取数据的时候设置添加下面的选项: curl_setopt($ch, CURLOPT_ENCODING, 'gzip');使用file_get_conte
PHP注册页面实现
PHP注册<em>页面</em>实现;
PHP搜索引擎源码页面
1‖001‖gbyahoo‖Yahoo中文(GB)‖cn.yahoo.com‖cn.search.yahoo.com/search/cn?p=‖‖
php检测404页面
需求描述:检测给定的url是否是404<em>页面</em>。方式一:使用file_get_contents函数,可以读取web中的网页或者文件。 如果遇到404<em>页面</em>,则会返回false,否则返回相应的网页内容。使用该函数有两点需要注意:1.file_get_contents在读取不存在的<em>页面</em>时,会报一个warning,所以最好对这里的警告进行屏蔽操作。2.file_get_contents默认会读取<em>页面</em>的所有内容
php抓取页面
<em>php</em>抓取<em>页面</em>
PHP文件上传和页面展示
使用wamp集成工具,结合<em>php</em>Strom写的PHP文件上传图片,上传后并在HTML<em>页面</em>上展示的例子
php实验表单页面
实验1-2:熟悉form标记、CSS样式及JS的应用,1、 仿照下图做一个注册网页(register.<em>php</em>),该<em>页面</em>包含一个表单,表单中包含以下信息
php登录注册页面(新手)
<em>php</em>小白练手作业。代码有待完善。 需要完善的点: 1.我的验证码不能区分大小写,主要原因是不会将js中的数据传输到<em>php</em>中。 2.其中html部分是上学期写的代码,有些部分也还需要完善,有的地方有冗余。 3.由于是一边学一边做的,有一些传值没有用到,之后要改进。 4.不会在<em>php</em>中让ID自增,导致每次得自己输值进去。 欢迎各位高手指点!在下感激不尽! conn.<em>php</em>:
php页面处理问题
大家做PHP程序时是不是也都用dreamweaver等代码生成器作出框架,再写代码呢?但我在读别人的程序时,经常看到象以下这样的情况:rnecho " 文章管理\n";rnecho "\n";rnecho " \n";rnecho " \n";rnecho " \n";rnecho "\n";rnecho "文章首页 \n";rnrn请问这些是手写出来的代码,还是先生成html代码再用某种工具编译的呢?
PHP如何调用页面?
在asp中,调用<em>页面</em>是""rn那在PHP中,是<em>怎样</em>的呢?
php 页面执行时长
&amp;lt;?<em>php</em> /** * 得到微妙. * * @return float * * @author yzm */ function microtime_float() { list($usec, $sec) = explode(&quot; &quot;, microtime()); return ((float)$usec + (float)$sec); } $startTim...
php 页面空白的问题
为什么,我在调<em>页面</em>的时候,却是画面空白呢?rn排除代码出错,相同的代码,在别的机子上可以<em>运行</em>的。rn这有那些可能出错的,从来没有用过PHP,这回要用他做项目,苦恼,火大了,rn各位帮帮忙哦,谢谢!rnrn
php 页面数据显示??
在网页里显示<em>php</em>从数据库里读取出来的信息,rnrn请问各位:<em>php</em>里有没有像java里的El表达式,或是JSTL啊。rnrn<em>php</em>在网页上显示数据一般怎么处理啊,总不会都用<em>php</em>脚本()吧.rnrn请各位指教,小弟刚接解<em>php</em>.rnrn我看到有项目中使用$smarty.request.return_module,rnrn不知道这是否就是一种什么表达式,有没有这方面的学习资料,如果有的话请贴出来啊,谢谢了.
PHP获取来路页面
如题:rn即系 在A<em>页面</em>(其他网站<em>页面</em>) 访问B<em>页面</em>(我的网站主页)rn现在我需求在B <em>页面</em>上记录A <em>页面</em>的url 地址,来统计 rn我试过用这样一句代码, rn$uplink = $_SERVER['HTTP_REFERER'];rnrnecho $uplink;rn但是不行,rn请高手们帮手看看 用什么方法能实现, rn[img=http://reg.genhk.net/temp2.jpg][/img]我在 “数据专家里看到这样的效果截图”(如附件)rn谢谢
php页面中文乱码问题
浏览器utf-8时,<em>页面</em>的静态中文正常显示,但是从数据库得到的中文在<em>页面</em>显示乱码,rn怎么用<em>php</em>代码把数据库中文和<em>页面</em>的中文统一格式正常显示呢
PHP页面重定向函数
function redirect($url, $status = null, $exit = true) rn $this->autoRender = false;rnrn if (is_array($status)) rn extract($status, EXTR_OVERWRITE);rn rn $response = $this->Component->beforeRedirect($this, $url, $status, $exit);rnrn if ($response === false) rn return;rn rn if (is_array($response)) rn foreach ($response as $resp) rn if (is_array($resp) && isset($resp['url'])) rn extract($resp, EXTR_OVERWRITE);rn elseif ($resp !== null) rn $url = $resp;rn rn rn rnrn if (function_exists('session_write_close')) rn session_write_close();rn rnrn if (!empty($status)) rn $codes = array(rn 100 => 'Continue',rn 101 => 'Switching Protocols',rn 200 => 'OK',rn 201 => 'Created',rn 202 => 'Accepted',rn 203 => 'Non-Authoritative Information',rn 204 => 'No Content',rn 205 => 'Reset Content',rn 206 => 'Partial Content',rn 300 => 'Multiple Choices',rn 301 => 'Moved Permanently',rn 302 => 'Found',rn 303 => 'See Other',rn 304 => 'Not Modified',rn 305 => 'Use Proxy',rn 307 => 'Temporary Redirect',rn 400 => 'Bad Request',rn 401 => 'Unauthorized',rn 402 => 'Payment Required',rn 403 => 'Forbidden',rn 404 => 'Not Found',rn 405 => 'Method Not Allowed',rn 406 => 'Not Acceptable',rn 407 => 'Proxy Authentication Required',rn 408 => 'Request Time-out',rn 409 => 'Conflict',rn 410 => 'Gone',rn 411 => 'Length Required',rn 412 => 'Precondition Failed',rn 413 => 'Request Entity Too Large',rn 414 => 'Request-URI Too Large',rn 415 => 'Unsupported Media Type',rn 416 => 'Requested range not satisfiable',rn 417 => 'Expectation Failed',rn 500 => 'Internal Server Error',rn 501 => 'Not Implemented',rn 502 => 'Bad Gateway',rn 503 => 'Service Unavailable',rn 504 => 'Gateway Time-out'rn );rn if (is_string($status)) rn $codes = array_combine(array_values($codes), array_keys($codes));rn rnrn if (isset($codes[$status])) rn $code = $msg = $codes[$status];rn if (is_numeric($status)) rn $code = $status;rn rn if (is_string($status)) rn $msg = $status;rn rn $status = "HTTP/1.1 $code $msg";rn else rn $status = null;rn rn rnrn if (!empty($status)) rn $this->header($status);rn rn if ($url !== null) rn $this->header('Location: ' . Router::url($url, true));rn rnrn if (!empty($status) && ($status >= 300 && $status < 400)) rn $this->header($status);rn rnrn if ($exit) rn $this->_stop();rn rn
PHP打印页面问题
本来想使用IE自带的控件进行打印,但是这方法得修改注册表,我将<em>php</em>传到服务器上,在自己的电脑里用IE8打开,提示不安全的控件,即使把权限调到最低了都不让我<em>运行</em>...所以这种方法只能放弃了,而且有一点就是,IE的控件无法将页边距调整为0rn因为我要打印的内容几乎填满了整个<em>页面</em>,上、下、左、右页边距都各留15像素,但IE控件的页边距调整到最小都无法正常打印,通过修改注册表也只能打印一次,也就是,我直接在注册表里修改页边距为0,打印第一张页边距是我刚调整的,可是第二张就又变回IE默认的页边距,所以IE自带的控件不能用了...rnrn想用ScriptX控件,可是发现这控件无法分页,用CSS的pageBreakBefore设置分页了,可是发现无效...可能是因为我的<em>页面</em>中DIV中的position有使用relative属性吧...rnrn又试了几个控件,都不是很理想,最后想说,能不能直接将<em>页面</em>转为图片进行打印呢?主要是因为<em>页面</em>内容也挺多的,只是一页A4纸就有30KB左右的html,打印一页传输到打印机上得传输1.3MB,而实际工作中,经常要一次性打印上百张A4纸...这样的话,直接传输网页也不大现实啊...rn所以想想...要不转成pdf再打印,要不就转成图片再打印rnrn转pdf的话,会不会也变得很大呢??如果转为PDF,一定就得安装adboe的PDF阅读器或是FoxitPDF了吧??rn如果用<em>php</em>转成图片有什么好的办法吗??
php页面不能显示
我用记事本编写一个<em>php</em>文件,在保存时,无法保存成.<em>php</em>文件,但在调试时,可以显示 里的信息(apache可以正常<em>运行</em>,<em>php</em>.ini也是按书上写的配置的)。
php页面重定向的问题
请问<em>php</em><em>页面</em>重定向有哪些方式,对于通过传递id值而产生新的<em>页面</em>该怎么实现?
php页面显示空白.
在iis里面用FastCGI方式加载PHP环境rnrnrn<em>页面</em>rnrn可以正确显示rnrn但其他<em>php</em><em>页面</em>显示rnrn"HTTP 500 内部服务器错误"关闭"显示友好http错误信息"则显示 rnrn空白.rnrn是什么原因,怎么解决求高手指路.
php过滤百科页面
只是很简单的一个<em>页面</em>过滤,百度<em>页面</em>若有变动方法会失效,在这里只是做一个简单的笔记,想要的人可以借鉴参考一下 &amp;lt;?<em>php</em> /** * @describe 外部<em>页面</em>处理 */ class BaiKe { /** * @prompt 设置外部请求链接 */ private $BaiK...
PHP实现页面静态化页面
ob_start     打开输出控制缓冲(要求<em>php</em>开启缓存,在<em>php</em>配置文件<em>php</em>.ini文件中可以设置 output_buffering = on) ob_get_contents     返回输出缓冲区内容 ob_clean     清空(擦掉)输出缓冲区 ob_get_clean     得到当前缓冲区的内容并删除当前输出缓冲区 <em>php</em>生成文件的函数 file_put_conte...
php登录注册页面及加载
1 PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 2 3 4 5 无标题文档 6 7 8 9 水果信息表 10 11 12 代号 13
php页面同时传递
search.<em>php</em>?db=hongshu <em>页面</em>:rnrn rnReads rn mapped readsrn none mapped readsrnrn rncDNA rnrnrn(有两个参数是 select1 和 cDNA 已经在form里面 post呢) rnrn这时 想把search.<em>php</em>?db=hongshu 这个参数也传过去 results.<em>php</em> <em>页面</em> 怎么搞啊?rnrnrnrn或者 这3个参数 都用 参数 传过去 也行,不知道怎么写?
PHP页面批量删除数据
首先在文章列表<em>页面</em>(list.<em>php</em>),将多选框命名为:“$del_id[]”,值为文章ID号。 例如(list.<em>php</em>):  form name='del_form' action='del.<em>php</em>'  method='post'>     ?<em>php</em>    $result=mysql_query('select * from news');    while($rs=mys
php页面截图
简单的<em>页面</em>截图,可以类似qq的截图,挺有用的
php页面空白
程序原来装在Apache环境下<em>运行</em>正常没有问题。现在移到windows+IS7的平台,前台调用session的<em>页面</em>就全部是空白了,后台调用cookie的<em>页面</em>之前也是空白,后进行了服务器修改设置,算是能正常显示了。rnrnrn看了看错误日志也是空的,不知道问题在哪里,请高手指教~~~不知道是环境问题还是程序问题了rnrnsession.auto_start=off 是这个关系么?因为是租用的空间,所以<em>php</em>.ini不允许改动,服务商建议我们在自己的根目录下建一个<em>php</em>.ini,把需要修改的内容写进去,我试了一下,好像没啥用。。。。。rnrn头大中啊
php判断上层页面...
b.<em>php</em><em>页面</em>要求必须从a.<em>php</em>转向才可以正确显示,不然直接在浏览器里输入b.<em>php</em>将返回错误信息rn如此一来,b.<em>php</em>的head该怎么判断是从什么<em>页面</em>转向?
php 页面写在哪?
我按照网上搜索结果安装了 <em>php</em> Apache MySQLrn都安装好了,测试 127.0.0.1显示it worksrn应该是行了吧?rn可是我想写个<em>页面</em> 不知道在哪写,网上教学视频说写在一个www文件夹下面rn可是我没找到rn我的<em>php</em>下面只有dev、ext、extras、PEARrn应该写在哪?网上没搜到rn望指点rn闲打字麻烦给个学习地址也行
php页面问题
问题描述:rnrn http://www.hello.com/admin/corporateimage/index/id/2/keyname/corporateimage在这个<em>页面</em>下,并且是div=1下做一个提交(submit)功能后(肯定是刷新<em>页面</em>了),rn如何还让他定在http://www.hello.com/admin/corporateimage/index/id/2/keyname/corporateimage并且div=1下,注:因为要传文件所以ajax排除,还有其他方法么?rnrn 谢谢!
PHP 计算页面执行时间
&amp;lt;?<em>php</em>class runtime{     var $StartTime = 0;     var $StopTime = 0;      function get_microtime()     {         list($usec, $sec) = explode(' ', microtime());         return ((float)$usec + (float)$...
统计php页面执行时间
&amp;lt;?<em>php</em> class runtime { var $StartTime = 0; var $StopTime = 0; function get_microtime() { list($usec, $sec) = explode(' ', microtime()); return ((fl...
前台php页面
完整的错误<em>页面</em>, 前台部分, 麻烦哪位大虾下载了部署一下, 看问题到底出在哪, 万分感谢
php静态 页面生成
<em>php</em>静态 <em>页面</em>生成<em>php</em>静态 <em>页面</em>生成
求助PHP的第一个页面
我今天开始PHP,rn然后写下下面代码:rn rnrn保存为01.<em>php</em>,然后设置IIS,然后打开后<em>页面</em>怎么还是显示:rn rn而不是:“Hello!”rnrn请问<em>php</em><em>页面</em>还要怎么设置阿?rn
php页面分页
<em>php</em>写的<em>页面</em>分页,很基础,希望大家多下载看看
PHP页面登录
这个就是一个很简单的用户系统。我也是新手。其实PHP100的教程就不错,简单明了,便于上手
php页面闹钟
<em>php</em><em>页面</em>闹钟能嵌入到<em>页面</em>中,代码自己修改
php注册页面代码
这是一个<em>php</em>注册<em>页面</em>文件,其中包括用户名验证,密码验证,数据库的连接。
独立的装机页面php
这是一个独立的装机<em>页面</em>,<em>php</em>,有后台,具体里面有说明
PHP获得页面运行时间。
$stime=microtime(true); $etime=microtime(true);//获取程序执行结束的时间 $total=$etime-$stime; //计算差值 echo &quot;&amp;lt;br /&amp;gt;当前<em>页面</em>执行时间为:{$total} 秒&quot;; 放到<em>页面</em>头部和尾部即可。...
PHP页面出现中文乱码
我自己的解决办法: 把***.<em>php</em>文件用txt文本打开,点击左上角文件,点击另存为,在保存左边的编码从ANSI改为UTF-8 其他解决办法: https://blog.csdn.net/hello_noob/article/details/78113909 https://www.cnblogs.com/mafeng/p/5827215.html ...
php页面访问限制
defined('df') or exit('Access Denied');在<em>页面</em>顶部加入这个代码,如果定义了df,就继续访问,否则显示”Access Denied”可以用来验证<em>php</em>代码是否正确,输入<em>php</em>路径,如果代码无误就会显示“Access Denied”,否则显示错误信息
简单的php注册页面
PHP和数据库连接是简单注册<em>页面</em>。 <em>页面</em>连接数据库。
php方法的页面引入
C#程序需要引入静态<em>页面</em>时,只需一行代码就可以轻松搞定。快来看看吧!
php页面里画图
是这样的,我写了几句PHP代码,是用来画几个简单的图,<em>页面</em>上确实是显示出来图了rn问题是,我不可能整个<em>页面</em>是显示这个图,我还要显示其他HTML内容,但是我一加HTML内容上去就出错,或者根本就看不到HTML内容rn这该如何是好呢?rn比如我要把画的图显示在一个表格的第2行第2列里面,如何做?
页面脚本 php 求教
[color=#FF0000] rnrn[b]……[/b][/color]本人完全不懂脚本语言,但是数据库实验要求写<em>页面</em>,而且这星期就要交报告。这段网上找的代码也不知道哪里出错了,显示:rn[color=#FF0000]Notice: Undefined variable: sdata in C:\xampp\htdocs\showdata.<em>php</em> on line 15rnclass=info train=rnNotice: Undefined variable: sdata in C:\xampp\htdocs\showdata.<em>php</em> on line 15rn> rnNotice: Undefined variable: sdata in C:\xampp\htdocs\showdata.<em>php</em> on line 19rnNotice: Undefined variable: sdata in C:\xampp\htdocs\showdata.<em>php</em> on line 23rnNotice: Undefined variable: sdata in C:\xampp\htdocs\showdata.<em>php</em> on line 26-rnNotice: Undefined variable: edata in C:\xampp\htdocs\showdata.<em>php</em> on line 26rnNotice: Undefined variable: sdata in C:\xampp\htdocs\showdata.<em>php</em> on line 29rnNotice: Undefined variable: edata in C:\xampp\htdocs\showdata.<em>php</em> on line 32rnNotice: Undefined variable: lasttime in C:\xampp\htdocs\showdata.<em>php</em> on line 35rn[b]……[/b][/color]rn不懂啊,求大神帮忙啊,到底怎么改才对,谢谢啦~~~~
为什么PHP页面打不开
无法找到该页rn您正在搜索的<em>页面</em>可能已经删除、更名或暂时不可用。 rn--------------------------------------------------------------------------------rnrn请尝试以下操作:rnrn确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。 rn如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。 rn单击后退按钮尝试另一个链接。 rnHTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。rnInternet 信息服务 (IIS)rnrn--------------------------------------------------------------------------------rnrn技术信息(为技术支持人员提供)rnrn转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。 rn打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。 rn其它htm<em>页面</em>打得开,asp<em>页面</em>也可以打开,就是PHP的打不开rn在ISAPI筛选器中已经PHP有显示上升的箭头了,不知道是什么原因,03系统
php 页面打开的问题
我应该是提在js的论谈里....rn但那里人太少....rnrnrn打开一个<em>页面</em>之后,,,我怎么让这个<em>页面</em>的的式具样隐藏起来啊.......rnrn我不想在js中利用:win = window.open (url, "_blank", "height=350, width=600,toolbar=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=no, location=no, status=no");rnrn这样设置..rn我想在打个这个<em>页面</em>中设置,,请问有什么办法
php 抓取页面内容
1,运用函数file_get_contents函数 &amp;lt;?<em>php</em> $url = &quot;http://www.baidu.com &quot;; $contents = file_get_contents($url); //如果出现中文乱码使用下面代码 $getcontent = iconv(&quot;gb2312&quot;, &quot;utf-8&quot;,$contents);  echo $content...
php学习--留言页面
&amp;lt;form action=&quot;doAction.<em>php</em>&quot; method=&quot;get&quot;&amp;gt; &amp;lt;input type=&quot;hidden&quot; name = &quot;act&quot; id=&quot;add&quot;&amp;gt; &amp;lt;label for=&quot;username&quot;&amp;gt;昵称&amp;lt;/label&amp;gt; &amp;lt;
PHP页面包涵数据
1.先写一个base.html主体<em>页面</em>,将公共部分放在base.html<em>页面</em>中调用 2.在各个<em>页面</em>中调用公共的base.html<em>页面</em> {extend  name=“相对路径+base.html”} //base.html<em>页面</em> {include file='public/template/index/iecheck.html'" /} //兼容IE的html语言 {include f
C语言实例合集(具体说明见资源描述)下载
C程序设计经典900例.rar C语言_常用算法集描述.rar C语言程序设计课件.rar C语言实用程序150例【包括代码】.rar 经典c程序100例.rar 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/mmyydddd/2193439?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/mmyydddd/2193439?utm_source=bbsseo[/url]
有必要区分服务号与订阅号吗?如何选择?下载
微信公众平台服务号,顾名思义,主要是为客户提供服务的,它能够为企业和组织提供更强大的业务服务与用户管理能力,帮助企业快速实现全新的公众号服务平台。一般企业做客户服务用得比较多,如招商银行、中国南方航空。 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/u013751941/7042779?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/u013751941/7042779?utm_source=bbsseo[/url]
Zigbee 协议栈下载
Zigbee 协议栈简介 什么是 ZigBee 协议栈呢?它和 ZigBee 协议有什么关系呢 协议是一系列的通信标准, 通信双方需要共同按照这一标准进行正常的数据发射 和接收。协议栈是协议的具体实现形式,通俗点来理解就是协议栈是协议和用户 之间的一个接口,开发人员通过使用协议栈来使用这个协议的,进而实现无线数 据收发 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/windust3313/8182393?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/windust3313/8182393?utm_source=bbsseo[/url]
相关热词 c# xml的遍历循环 c# 取 查看源码没有的 c#解决高并发 委托 c#日期转化为字符串 c# 显示问号 c# 字典对象池 c#5.0 安装程序 c# 分页算法 c# gmail 发邮件 c# 多层文件
我们是很有底线的