如何控制的高度为25PS啊

zhaozipeng 2004-06-21 04:36:12
如何控制<INPUT TYPE=TEXT >的高度为25PS啊
...全文
1450 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shizhiqing2003 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用CSS啊
threezxw 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
高度关注
18320606 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<input style="font-size:50px"></input>
18320606 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用CSS吧,大小可随意控制,不受浏览器字体大小的影响
moonyli 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
aoplo(新札师弟)
huangchao(超)

的方法都可以的

CsdnRob 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
shanxing 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
aoplo 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
.bginput {
background: url('images/bginput.gif') #ffffff fixed no-repeat;
background-repeat: repeat-x;
font-family:MS Shell Dlg,Tahoma,sans-serif,宋体;
font-size:12px;
border: 1px solid #002040;
hieght:25;
}
这样可以控制input域的外观,包括背景,边框,高度,值的字体颜色,大小等等!
huangchao 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" style="height:25px;">
或者在css里面写一个
.myInput{height:25px;}
然后用在标签上
<input type="text" class="myInput">
marlantz 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用CSS里的方法做!
bearzhan88 2004-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
NEVER===right
可以自己在样式里面设置的
foreverandever 2004-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" style="height:25px;">
zhaozipeng 2004-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上边的方法无效啊
ximengchang 2004-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<input height="25ps" type="text">

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧