jsp第一难题

txdelphi 2004-06-22 10:19:48
我有一个java类这个类中有一个本地方法,是调用dll中的一个函数,我在java的application中能成功的调用这个类的本地方法.可在jsp的bean中调用这个方法出错,在我装载这个dll的时候没出错.我已经把dll放到系统的path路径中.我在网上查了很久,看到很多网友都问过这个问题,但都没有解决.难到这个问题不可解决吗?
...全文
655 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hicharlie 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的tomcat版本是多少?tomcat 从4.1开始才支持JNI调用,你可以看tomcat的说明文档
Tomcat 4.1.x. Tomcat 4.1 is a refactoring of Tomcat 4.0.x, and contains significant enhancements, including:

JMX based administration features
JSP and Struts based administration web application
New Coyote connector (HTTP/1.1, AJP 1.3 and JNI support)
Rewritten Jasper JSP page compiler
Performance and memory efficiency improvements
Enhanced manager application support for integration with development tools
txdelphi 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 shenguanghui5118,是我没有加包名
bdsc 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的web container用的policy文件看看,改改
peigen 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
yeshengming 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白
leejianbao2103 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
shenguanghui5118 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
将dll放到jdk/jre/lib/i386目录下。另外,别忘了在.h和.c文件中每个函数中加入包的名称,例如java_testpackage_hello_setmode()。
这个问题我弄了1天才搞定:)
binny 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
txdelphi 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
bin目录下我也发了,反正可能的地方我都放了
JetHan 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可能和dll的放置位置有关,可以放到jdk/bin下试试,偶曾遇到过这种问题,具体原因也没有搞清楚,不过放到bin下就ok了
0xTonyWang 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白
txdelphi 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
private native int decompress(String filename);
private native int compress(String filename);

if( decompress(datafile)==-1)

在application我是这么调用的。
0xTonyWang 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你可否先说说你在application中怎么调用的
0xTonyWang 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你在application中调用成功的话,那么JSP,SERVLET一定也可以,我以前用jsp调过用c++写的dll,可以用,一般而言,放置在system32下就可以了,但是你写的dll需要用jni封装一遍,然后在servelet中调用
txdelphi 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
dll应该没问题,我在普通java程序中用得好好的。
请问policy怎么改
曲滨_銘龘鶽 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
調用C 寫的DLL 好使我以前用過!
放到 System32 下即可。
可能還是你寫的dll 問題!
ecaol 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
ningIII 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对 阿,如果是放在jsp中的话,客户端要下载吧???
zyaixn 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把dll放到classes文件夹中调用,然后返回给页面显示,和一楼的兄弟一样!
139129 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
试着放到servlet中调用,然后把结果返回给jsp显示。
加载更多回复(6)

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧