我想在7、8月份学习JAVA,有没有好的推荐(培训地点:南京、上海均可)

dongyizhou 2004-06-22 11:30:05
本人情况简介,先后在两所大学从事网络开发工作,但一直是基于WINDOWS平台的应用开发,开发工具是.net 现想利用一下暑假的机会参加一下JAVA的技术培训(注:本人没有JAVA的基础),想主要学习方面放在JAVA的网络开发(WINDOWS平台和UNIX平台),要有认证证书!(要能直正学到东西,认证对我来讲是其次的。)

学费不是大问题,本人工作单位可以报销4K左右

有好的建议或是培训机构可以将联系方法回复本贴!如果是培训机构最好将培训课程目录也回复上!
...全文
696 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sailortiger 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
广告太多了!
一生有爱1980 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
都是广告
ZAP 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ghostmaster(一刀) ( ) 你不要发这鸟东西了
pp918 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
都TM广告……
没有实质的DD……
-_-
namdog 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,还没有哪一家培训机构教出来的java学习效果比张孝祥的教学视频好,你可以到
http://www.it315.org上去了解实情。
v666 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ghostmaster(一刀) 别骗了,受不了你了,给你100块了,你TM还继续骗,要不要脸
dongyizhou 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要12000元  学不起 我的学习时间不可以超过一个半月的  上海和南京的有没有? 最好从基础的学起!
tarenaca 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
上海分部开设有软件工程师上海班
http://www.tarena.com.cn/kecheng/index11.htm您也可以选择插班学习

外企软件工程师上海培训班

招生简章


培训内容:外企高端软件技术

   基于Unix平台、Oracle大型关系数据库、IP网络协议、Web应用的高端软件开发技术,内容包括:J2EE、EJB、J2ME、JSP、Servlet、JDBC、XML、Web Services、BEA Weblogic、IBM Websphere等Java软件开发技术、网络编程、Oracle数据库编程、电信、金融软件设计经验等。


培养目标:中高级软件开发工程师

   专注于培养企业需求量大、就业率高,但人才市场紧缺的基于Unix/Windows平台的软件开发工程师。毕业后,学员将具备以下软件开发技能:

   精通基于Unix/Windows平台、J2EE架构的Java GUI编程,JSP、Servlet、EJB、JDBC Web编程;
   精通基于三层(Client、Middleware、Server)架构的网络编程;
   精通基于Oracle数据库的SQL、PL/SQL编程;
   精通面向构件的互联网应用基础平台EOS的开发;
   掌握面向对象的软件分析、设计方法OOA、OOD和UML工具。
   具备1~2年基于Unix/Windows平台软件开发经验


主讲教师:外企强大师资力量

   主讲教师全部由来自Sun、IBM、惠普、摩托罗拉、西科姆、亚信、普元等外企IT精英、海外留学生和加拿大籍软件专家组成。

   韩老师 上海热线计费系统(I、II期)总设计师,亚信公司前产品开发总监,电信软件设计专家,加拿大访问学者。
   薛老师 加拿大IBM公司高级软件设计师,IBM Websphere Java认证专家。
   赵老师 美国Oracle OCP协会会员, 美国贝克尔大学MIS硕士,前美国密执根大学计算机技术咨询开发公司资深 Oracle 数据库管理高级工程师。



培训环境:高端IT开放实验室,人手一机,机房上课,边讲边练

  24小时开放,由Sun和惠普工作站、Cisco路由器、Oracle数据库、Solaris Unix操作系统、惠普HP-Unix操作系统、C++、Java开发环境、Web服务器组成的高端IT实验室。

  学员每人配备一台高性能计算机并与Unix服务器直连,机房上课,边讲边练。


毕业证书:

颁发北京大学软件学院和加拿大Tarena公司认可的TCSD软件工程师培训证书。


就业通道:广泛的企业合作

  与亚信科技(上海、北京、南京、杭州)公司、上海普元信息技术公司、上海思华软件公司、IBM中国公司、SUN中国工程研究院、微软亚洲研究院、BEA系统中国公司、赛贝斯(Sybase)软件中国公司、甲骨文(Oracle)软件系统公司、摩托罗拉全球软件集团以及上海浦东软件园、张江科技园、苏州软件园、中关村软件园、中关村科技园、中关村国际孵化园区内的近千家中外企业签订IT人才培养协议。


入学条件:理工科大专以上学历

  从基础开始,由浅入深,循序渐进,适合于理工科大专以上学历者。需经过测试。



开学日期: 脱产班:8月 2日(5个月) 周一至周五全天上课
周末班:8月28日(10个月) 周一、三、五晚及周日全天上课

培训价格: 第一期优惠价12000元(原价13000元)

--------------------------------------------------------------------------------
上海分部
  咨询电话:(021)61202630、61202603、61202663 假日值班电话:13601922045
  报名地点:上海市北京东路668号(上海科技京城)C区9层
  电子邮件:shanghai@tarena.com
tarenaca 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
北京分部还开设有外企软件工程师脱产班,其中包含JAVA开发技术,你可以选择插班单学JAVA部分的课程.http://www.tarena.com.cn/kecheng/index01.htm

外企软件工程师培训班

招生简章

培训内容:外企高端软件技术
基于Unix/Linux平台、Oracle大型关系数据库、IP网络协议、Web应用的高端软件开发技术,内容包括:J2EE、EJB、J2ME、JSP、Servlet、JDBC、XML、Web Services、BEA Weblogic、IBM Websphere等Java软件开发技术和C++文件系统编程、C++网络编程、Oracle数据库编程、电信、金融软件设计经验等。
培养目标:软件开发工程师
  专注于培养企业需求量大、就业率高,但人才市场紧缺的基于Unix平台的软件开发工程师。毕业后,学员将具备以下软件开发技能:
  精通基于J2EE架构的Java GUI编程,JSP、Servlet、EJB、JDBC Web编程;
  精通基于Unix/Linux平台C++文件系统编程;
  精通基于三层(Client、Middleware、Server)架构的C++网络编程;
  精通基于Oracle数据库的Pro*C、PL/SQL编程;
  掌握面向对象的软件分析、设计方法OOA、OOD和UML工具。
  具备1~2年基于Unix平台软件开发经验。
培训教师:外企强大师资力量
  主讲教师全部由来自Sun、IBM、惠普、摩托罗拉、西科姆、亚信等外企IT精英、海外留学生和加拿大籍软件专家组成。

   梁老师   加拿大多伦多证券公司前高级软件工程师,中国科学技术大学电子工程硕士
   薛老师   加拿大IBM公司前高级软件工程师,IBM Websphere认证专家
   朱老师   SUN公司前高级软件设计师,Java/C++软件设计专家
   常老师   中国聘请外籍软件专家,加拿大Guelph大学硕士
   韩老师   亚信公司前产品开发总监,电信软件设计专家
培训环境:高端IT开放实验室
  24小时开放,由Sun和惠普工作站、Cisco路由器、Oracle数据库、Solaris Unix操作系统、惠普HP-Unix操作系统、C++、Java开发环境、Web服务器组成的高端IT实验室。
毕业证书:
颁发北京大学软件学院和加拿大Tarena公司认可的TCSD软件工程师培训证书。
就业通道:广泛的企业合作
  与IBM中国公司、SUN中国工程研究院、微软亚洲研究院、BEA系统中国公司、赛贝斯(Sybase)软件中国公司、北大青鸟软件工程公司、北京甲骨文(Oracle)软件系统公司、摩托罗拉全球软件集团、亚信公司、迪思杰公司、精点公司、中通网络技术公司以及中关村软件园、中关村科技园、中关村国际孵化园区内的100多家中外企业签订IT人才培养协议。
入学条件:理工科大专以上学历
从基础开始,由浅入深,循序渐进,适合于理工科大专以上学历者,需经过入学测试。
课程安排: 全日班:5个月,800学时,周一至周五全天上课
开课时间: SD0405(7月19日), SD0406班(8月16日)
培训价格: 13000元(其中单学Java部分8000元,单学C++部分7000元)

--------------------------------------------------------------------------------
北京分部
  咨询电话:(010)62136369、62132839、62196102 假日值班电话:62196102,86895238
  报名地点:北京市海淀区北三环西路甲18号(大钟寺附近)中鼎大厦B座7层
  电子邮件:beijing@tarena.com 网络实名:IT培训
tarenaca 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
您好

我是达内科技外企IT培训中心的.

北京分部有JAVA软件工程师暑假班http://www.tarena.com.cn/kecheng/index13.htm
Java软件工程师暑假培训班

招生简章

培训内容:Unix平台Java高端软件技术
  在培训经理的带领下通过完成一个基于J2EE架构、Unix/Linux平台、Oracle数据库、Web界面、四层结构(Browser、Web Container、J2EE Server、Database)的“电子交易系统EC Portal”软件产品的分析、设计和开发,掌握开发Java大型软件项目过程中所需要的软件技术、设计规范、开发流程、质量控制及项目管理。

培训教师:外企强大师资力量
  主讲教师全部由来自Sun、IBM、惠普、摩托罗拉、西科姆、亚信等外企IT精英、海外留学生和加拿大籍软件专家组成。


刘老师     达内金牌Java讲师,东软资深Java技术顾问
薛老师     亚信公司前任资深Oracle数据库DBA,Oracle OCP认证会员。
张老师     加拿大资深UNIX系统管理专家,荷兰ITC大学硕士
培训环境:高端IT开放实验室
  24小时开放,由Sun工作站、Cisco路由器、Oracle数据库、Solaris操作系统、C++编译环境、Java开发环境、Web服务器组成的高端IT实验室。
就业通道:广泛的企业合作
  与IBM中国公司、SUN中国工程研究院、微软亚洲研究院、BEA系统中国公司、赛贝斯(Sybase)软件中国公司、北大青鸟软件工程公司、北京甲骨文(Oracle)软件系统公司、摩托罗拉全球软件集团、亚信公司、迪思杰公司、精点公司、中通网络技术公司以及中关村软件园、中关村科技园、中关村国际孵化园区内的100多家中外企业签订IT人才培养协议。
培养目标:Java软件工程师
  精通基于Unix平台、SUN公司大型工作站、Oracle 9i数据库的高级Java软件工程师。
入学条件:理工科大专以上学历
   2 大专以上学历,理工科相关专业,逻辑思维能力强,通过入学测试。

开课时间: 7月19日
培训价格: 学生优惠价:4000元,在职人员:4800元

培训阶段: 7月19日 -- 8月25日,216学时,周一至周五全天上课、上机

第一学期:Unix操作系统、Oracle数据库技术
                       
第二学期:Core Java核心软件技术:J2SE
                       
第三学期:Java Web编程技术:JSP/Servlets/JDBC/BEA Weblogic

实习阶段: 9月1日 -- 2月28日,6个月

实习项目:电子交易系统EC Portal软件项目实习
  培训经理定期指导和答疑,学员通过互联网,利用达内在线开放实验室完成。包括:查询系统:JSP、Servlets、JDBC实现;交易系统:JSP、JDBC实现;分析系统:JDBC实现;数据库系统:JDBC、Oracle实现。


---------------------------------------------------------------------------------
北京分部
  咨询电话:(010)62136369、62132839、62196102 假日值班电话:62196102,86895238
  报名地点:北京市海淀区北三环西路甲18号(大钟寺附近)中鼎大厦B座7层
  电子邮件:beijing@tarena.com 网络实名:IT培训
yangjiyue 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能报销
这么好啊
什么单位
以后我也去
学好JAVA必须要报两万的培训班吗? 【课程背景】 JAVA是市场份额最大的编程语言,每天各大招聘网站上都会有数万个JAVA开发工程师的在招岗位,学习JAVA成为很多人人生逆袭的绝佳工具,但是JAVA的技术体系庞大复杂,要扎实掌握JAVA不是一件容易的事,随着在线教育的兴起线上学习也成为很多人的选择之一。线上学习相比线下两万起的高昂费用便宜了很多,而且具备学习时间灵活的优势,碰到问题没法解决,在家学习很容易偷懒,极简JAVA学习营充分考虑到这些问题,通过助教答疑,作业讲解,项目答辩等诸多环节充分激发你的学习热情,解决你学习中碰到的问题,让你花十分之一的钱学到JAVA的精髓,开启你的人生逆袭之路。 【专项的贴心服务】 1. 学练结合:布置视频任务和编程实战练习,以便同学更好的交流,针对学习任务会有相应的编程实战练习,通过练习内化知识。 2. 助教讲师答疑:碰到任何问题,发到群里,助教和讲师十分钟内帮你解决问题,扫清学习中的障碍。 3. 项目答辩:每个阶段学完会有项目答辩,通过做项目巩固前一阶段的知识点,锻炼编码能力。  【套餐内容简介】 本套课以市场就业和职位需求为核心,从JAVA入门到多领域实战,设计出学习路线,共分为二十大模块,分别是:JAVA面向对象、Object类与常用API、集合框架、IO流、反射注解、多线程与网络编程、Object类与常用API等等。 同时采用理论讲解加实战演练的方式,既能让学员听懂听明白达到理解透彻,又能够在一个个真实实战案例中,让学员掌握真正有用的开发技能,从而进阶 JAVA 工程师! 套餐中一共包含21门JAVA程,助你从零进阶JAVA工程师! 阶段一:JAVA基础 课程1:《极简JAVA学习营开营篇》 课程2:《极简JAVAJAVA面向对象》 课程3:《极简JAVA:Object类与常用API》 课程4:《极简JAVA:集合框架》 课程5:《极简JAVA:IO流》 课程6:《极简JAVA:反射注解》 课程7:《极简JAVA:多线程与网络编程》 阶段二:数据库入门 课程8:《极简JAVA:MySql数据库》 课程9:《极简JAVA:JDBC与连接池》 阶段三:JAVA WEB 课程10:《极简JAVA:HTML5与CSS3》 课程11:《极简JAVA:极简JAVA十一:Javascript与Jquery》 课程12:《极简JAVA:BootStrap》 课程13:《极简JAVAJAVA Web》 阶段四:框架实战 课程14:《极简JAVA:Mavean入门》 课程15:《极简JAVA:MyBatis框架》 课程16:《极简JAVA:Spring框架》 课程17:《极简JAVA:Spring Mvc》 课程18:《极简JAVA:Oracle数据库》 课程19:《极简JAVA:Git入门》 课程20:《极简JAVA:Linux入门》 课程21:《极简JAVA:SpringBoot》 【课程特色】 1、易理解:讲师思路清晰、节奏明确、从易到难讲解透彻明白; 2、知识全:知识全面系统,从JAVA入门到实战,由易到难,让你彻底掌握JAVA开发; 3、重实战:涵盖大量实战项目,锻炼你的动手实操能力,面向工作编程; 【面向人群】 1、在校计算机专业或者对软件编程感兴趣的学生; 2、零基础JAVA却不知道从何入手 3、囊中羞涩,面对两万起的JAVA培训班不忍直视 4、在职没有每天大块的时间专门学习JAVA 这么细致的服务,这么好的氛围,这样的学习效果,你还等什么?赶紧报名吧,抓紧抢位,本期只招100人,错过只有等时间待定的下一期了 报名请加小助手微信

1,160

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
在CSDN学院遇到的问题反馈及对学院的改进建议等。
社区管理员
  • 软件培训社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧