急! 急! 急!求助各位大侠一个编译的问题,谢谢!!谢谢!!

yanw0212 2004-06-22 12:23:00
各位:
请问CB在编译的时候,单步执行时遇到了运行注释,而真正的程序代码不运行,这是为什么?怎样才能调整过来?!!!!!!!
谢谢!!!!!!!
谢谢!!!!!!!
...全文
86 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuwinter 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
while(1)里的最后一行不能是break
while(1)里的最后一行不能是break
while(1)里的最后一行不能是break
while(1)里的最后一行不能是break
while(1)里的最后一行不能是break
while(1)里的最后一行不能是break


while(1)
{
if(QQueueSendInfo.lock)
Sleep(10);
else
{
QQueueSendInfo.lock=true;
if(DesFlag)
SDataSendInfo->Lenth =19;
else
SDataSendInfo->Lenth =12;
SDataSendInfo->DataInfo =(char*)SynTime;
QQueueSendInfo.QSendInfo->Add(SDataSendInfo);
QQueueSendInfo.lock=false;
break;
}
}
lovebcb 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
progect->Options->Compilter->Full debug
yanw0212 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to aniven(Compile Fail)
使用Trace吗》?
编译失败 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
沒太明白,你到你關注的代碼上設斷點吧。
yanw0212 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可我在别的机器上运行也是一样的,中间文件全删除了,也不行
叶子哟 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1 修改了文件或系统的时间,使用编译器错误执行
2 系统坏了

建议删除所有的中间代码和文件,重新编译

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧