能不能把C#代码和VB代码一起编译运行

fletcher 2004-06-22 06:53:24
能不能把C#代码和VB代码一起编译
...全文
103 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CyberKnightGIC 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
easyinter(tiger) 是对的,分别生成dll文件,然后用csc /t:exe /r:vbcode.dll /r:cscode.dll yourappname.cs(vb)
但是有一点,你必须保证使用的语法必须在CLS以内, 比如混编不能使用重载(VB不支持)等等
cscer 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 whmjw(找工作中) 的方法

以前参加一次微软讲座

那人就是这么演示的
whmjw 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一个解决方案中放一个C#项目,一个VB项目应该可以,不过这样做有什么好处呢/???
CMIC 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
放在一个项目中肯定不行,因为编译C#用的是CSC.exe,而VB使用的是VBC,但在vs.net中可以将vb.net和C#放在两个项目中一起编译。
easyinter 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一起怎么编译?
在一个程序集里可以把两种语言分别编译成module,然后list在一个Dll里
cairuibin 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
老太太的缠脚布--啰唆
timiil 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
何故,何苦,何必?
fletcher 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道?????
Eziriz .NET Reactor 是一个强大的代码保护和软件防盗版工具,完全由.NET框架编写。.NET Reactor支持NET平台的软件许可系统,并支持NET程序集所有语言。当.Net编译编译你的C#VB.NET程序时,程序员的程序并不会编译为原生的机器语言,而是编译成为了通用中间语言指令(CIL)。CIL是介于源代码和本地代码的中间的语言,当你的程序运行,不是直接执行的机器代码,而是由.NET框架解释执行。 Eziriz .NET Reactor 4.6.0.0 官方原版+破解补丁(强大的代码保护和软件防盗版工具) 正因为如此,你的应用程序或库的源代码,可以很容易地复制。CIL很容易被反编译,通过一些反编译工具,可以容易的将CIL反编译C#VB.NET源代码!显然,这种分发给最终用户的商业软件,很容易被你的竞争对手和不法分子所利用。 Eziriz .NET Reactor 的主要功能: 知识产权保护 NecroBit保护 本地代码生成 混淆 控制流混淆 字符串加密 防篡改 资源加密和压缩 依赖合并 保护应用程序和库文件(DLL) 强大的授权(license)发牌机制 将防止反编译执行文件包装为试用版 设置试用版过期日期 设置安装后可使用的天数 限制使用次数 限制每次使用的时间不超过多少分钟 限制试用版功能 支持试用版升级到完全授权版本 永久授权(终生许可证) 阶段授权(即租用软件) 使用次数授权(即软件作为服务) 软件开发工具包 整合到你的许可证组装检查和防止反编译延长授权fuctionality 延长许可功能与定制扩展。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧