高分:如何后台实现xsl转换

zephyr_zhao 2004-06-22 10:42:45
我在Web里面,在客户端通过Javascript调用MSXML的transformNode,把XML通过XSL转换为HTML的时候,因为源XML比较大,比较费时,转换的时候IE好像死了一样,过好久才有反应,即使是GIF的图片都不动了。

我希望Transform能够象Load一样,可以Async调用,在后台处理,请问如何实现?谢谢
...全文
103 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
saucer 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
if your file is huge, either way, the performance will be bad, consider to split the xml into small ones
gsy1227 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
将XSL转换成HTML是在服务器端
白雲 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里问一下,当用IE打开一个XML文件时,XSL将其转换成HTML的这一步,是在服务器端,还是在客户端执行的.
zephyr_zhao 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你提供的链接
不过还是无法解决问题
问题的根源在于XSLProcessor.transform();
虽然XMLDoc.load();这步是异步的,很好,但是tranform()也是一个费时的操作,它使得IE在一段时间内完全没有响应。

老兄请继续帮助!
谢谢
saucer 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
see

XML and XSL with ASP, Part 2
http://www.4guysfromrolla.com/webtech/101600-1.2.shtml
zephyr_zhao 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看了,没看到关于类似异步转换的内容啊
saucer 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
look into

HOWTO: Retrieve XML Data Asynchronously with ondataavailable Event
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=285874




8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧