『出错』log4j的问题

asdmonster 2004-06-23 12:32:15
软件环境:
目前win,但是将来可能有发布到别的os的问题


配置文件:
代码:
#comment 1
log4j.rootLogger=DEBUG,A1
log4j.logger.com.foo=INFO,stdout

#comment 2
log4j.appender.stdout=org.apache.log4j.ConsoleAppender
log4j.appender.stdout.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.stdout.layout.ConversionPattern=[%5p] %d{yyyy_MM_dd HH:mm:ss,SSS} %c%l - %m%n

#comment 3
log4j.appender.A1=org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender
log4j.appender.A1.File=asdmonster.log
log4j.appender.A1.DatePattern='.'yyyy-MM-dd'.txt'
log4j.appender.A1.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.Al.layout.ConversionPattern=[%5p] %d{yyyy_MM_dd HH:mm:ss,SSS} %c%l - %m%n


错误提示信息:
我的A1和stdout的layout是一样的,但是为什么控制台的log信息是
代码:
[ INFO] 2004_06_22 17:06:00,265 com.foo.MyAppcom.foo.MyApp.main(MyApp.java:34) - Enter application!
[ INFO] 2004_06_22 17:06:00,296 com.foo.MyAppcom.foo.MyApp.main(MyApp.java:37) - Exit application!



而在asdmonster.log里面仅仅有
代码:

Enter application!
Exit application!



你的分析:
重启eclipse,重启computer的事都干了,但是两次log信息就是不一样,而且确信也确实是那个asdmonster.log文件,心里诚惶诚恐,不知道哪里错了
...全文
220 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
usabcd 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
bon_jovi(西门疯雪) 说的是对的。
#comment1里
第一行应为
log4j.rootLogger=DEBUG,stdout, A1
去掉第2行。
asdmonster 2004-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
传说中的高手呢?
pigo 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
maybe

log4j.logger.com.foo=INFO,stdout,A1

???
asdmonster 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
guojiafuzhuxi 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶..帮楼主顶........
bon_jovi 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
贴太匆忙了,log4j.rootLogger=debug, stdout, A1
bon_jovi 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
第一行换成og4j.rootLogger=debug, stdout, R
然后第二行不要呢,试试是什么情况。

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧