高手请进(分数不够再加)

liubocs 2004-06-23 08:47:50
用C#写一个事件类,我在调用该事件类时,总是报错(未将对象引用设置到对象实例.)

我的调用代码(VB.Net写的)如下:

public class frmTest
Inherits System.Windows.Forms.Form

dim WIthEvents obj as UserInfo 'UserInfo为事件类

Private Sub frmTest_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Try
obj = New UserInfo("01", "liubo", "liubo") '此行报错
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.ToString)
End Try
End Sub
...全文
70 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mycro 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
New UserInfo("01", "liubo", "liubo") '此行报错

就是说,你没有New成功。
bitsbird 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
试试一楼得
yemao20 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liubocs 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UserInfo是没有问题的,测试过,问题可能出在调用事件类的方法上
CMIC 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是UserInfo问题,贴出代码看看。
demonfox 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
编译过了没有?
过了的话,把UserInfo的代码帖上来看看。
guying999 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
dim WIthEvents obj as UserInfo 'UserInfo为事件类
改为:dim WIthEvents obj as New serInfo

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧