有点茫然!!!

mwq100 2004-06-23 08:55:53
面对现在的工作有点茫然,不知道哪位哥哥,姐姐能帮我分析分析。

我的QQ:56938140

...全文
172 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zoubsky 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
生活中没有了目标,一切都会变得失去味道,就会觉得茫然!
找个目标,奋斗,你就不会茫然!
祝你好运~~~~~~~~~~~~~~`
freedom2001 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你有目标就不茫然了,如果你的目标不是遥不可及就不会茫然了,如果你能耐心去学东西就不会茫然拉
zanglinfeng 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
茫然的人的人到处有,而你只是其中一个!!!!
找个目标,奋斗,你就不会茫然!
祝你好运!!!
zysys 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
每个人都有,好好休息一下,去打打蓝球。忘记一切,有什么事和父母和朋友谈谈心,会好的。
shanxing 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这里茫然的人很多,很多
Gooing 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
说说什么情况
Javcs 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
puzzle
fanthes 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
去读研,就不茫然了
AppleiPod 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你:神阿,救救我吧
神:我只就你能够自己救自己的人
ziying2004 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那就多充点电吧!
avia 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你:神阿,救救我吧
神:我只就你能够自己救自己的人

分析自己,如果喊茫然管用的话,那。。。
shadow22 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
茫然
dreambutterfly 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jdsnhan 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,建议楼主把帖子移到非技术版。
xiaye0908 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学C|C++吧,学会了,你就不再茫然了。
jx_l 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
why?
Genexsun 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
zzj627 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
茫然的人的人到处有,而你只是其中一个!!!!
whizstorm 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
茫然的人的人到处有,而你不是最后一个!!!!
guhguh 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
分析一下,
加载更多回复(4)

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧