急需使用javascript为脚本语言的asp无组件文件上传代码

kxyes 2004-06-23 10:01:32
注意是使用javascript语言的asp代码,
也就是运行在服务器端的使用javascript为脚本语言的asp代码
<%@language=javascript runat=server%>
前边发过帖子了,好多人误以为是在客户端的js
...全文
106 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mind_1220 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要用JS的呢?
呵呵
purexu 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~我发了个200分帖也没找到答案。网上有一篇介绍是先将Request.BinaryRead过来的数据先存入数据库,然后再从数据库里读取。我没试过,因为我觉得即使可以读取但如果同时有几人在上传文件时不好控制。

我现在的做法是用VBS写一个上传类,
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
<%
Class upload
...
...
End Class
%>
单独放在一个文件中,需要时include进来,再用JS调用
var upload = new upload();
Laone 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript我写过,但是没法取byte的长度和值,虽然可以上传成功,但是文件后总是多出一些多余字符,这些多余字符就是长度不精确的结果
http://community.csdn.net/Expert/topic/2623/2623859.xml?temp=.5825159
BlueDestiny 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对vbscript的代码一句句转成javascript。
xzyan80 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧