不能在动态库中使用消息机制?!!!如何解决?紧急

lanchat 2004-06-23 10:27:04
消息机制不能在动态库发送?!!!如何解决?紧急
动态库代码大致如下:
var
INTERMSG : UINT;//消息标识

function createcard():integer;stdcall;//注册消息
var
INTERMSG : integer;
begin
INTERMSG := RegisterWindowMessage('chen_deng_card');
cardcreate:=0;
end;
function sendcard():integer;stdcall;//发送消息
begin
sendmessage(HWND_BROADCAST,INTERMSG,0,0);
cardsave:=0;
end;
这段代码在窗体中运行正常,其他进程可以接受,可是用在动态库中被调用就没有反应,怎么能解决呢?
...全文
61 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanchat 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这代码的确不规范,但是没有错误,已经调试过了,
我的问题是:
请问谁知道动态库中发送消息呢?
hch_45 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复

function createcard():integer;stdcall;//注册消息
begin
result := RegisterWindowMessage('chen_deng_card');
end;

function sendcard(iIntermsg : integer):integer;stdcall;//发送消息
begin
result := sendmessage(HWND_BROADCAST, iIntermsg ,0,0);
end;

试试。。。多看看书,代码写得哪么不规范,而且有错误。
lanchat 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道?

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧