控制图片大小问题

fanqingfeng 2004-06-23 11:22:11
<img src="123.gif" border=0 style="max-height:280; max-width:280; ">

请问上面的max-height:280; max-width:280 是什么意思呢

我想控制图片 如果长宽小于280 那按照实际长宽显示,
如果 他的长宽中有大于280 那控制他们的长宽在280范围内
怎样实现?
...全文
77 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fanqingfeng 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
woyingjie 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src=image.jpg" onload="chkimage()">
<script language=javascript>
<!--
if(this.width>280||this.height>280)
{
if(this.width>=this.height)
this.width=280;
else
this.height=280
}
-->
</script>
mikespook 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="123.gif" border=0 onload="javascript:if(this.width>280){this.height = this.height * 280 / this.widht;this.width = 280}">

这样即可~~~
fanqingfeng 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧