api问题

yangxingbo 2004-06-23 11:53:56

在WINXP上。
如何把开始菜单上的开始改成“我是帅哥”

好象是get the hwnd
然后再setwindowtext(hwnd,"我是帅哥")
对吗?请指正。
...全文
84 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangxingbo 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是00030044

SetWindowText(00030044,TEXT("我是帅哥"));

VC_NET.cpp(53) : error C2664: “SetWindowTextA” : 不能将参数 1 从“int”转换为“HWND”
从整型转换为指针类型要求 reinterpret_cast、C 样式转换或函数样式转换

可以这样吗?
SetWindowText((hwnd)00030044,TEXT("我是帅哥"));
谢谢
theone 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
yangxingbo 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复

我也SPY+看看。
李马 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题,只要你能正确地找到这个按钮的句柄。
我在XP下测试的这个句柄为0003003C(Spy++)。
tgb 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
luoyu971 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个!
yangxingbo 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to:titilima(李马)

谢谢,帅哥变帅了。
thanks .
yangxingbo 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
The SetWindowText function changes the text of the specified window's title bar (if it has one). If the specified window is a control, the text of the control is changed. However, SetWindowText cannot change the text of a control in another application.

Syntax

BOOL SetWindowText( HWND hWnd,
LPCTSTR lpString
);

开始不变帅哥。
李马 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowText((HWND)0x00030044,TEXT("我是帅哥")); // HWND要大写,此外要用十六进制

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧