强烈建议各位大虾(特别是邹建)也多提一点问题,散分!

pjy 2004-06-23 01:02:21
现在的可用分计算好象只和专家分有关了,SQL SERVER板块有好多网友提问题的分数很有限!
强烈建议各位大虾也多提点问题,散分给象我这样的初级用户,让我们有分提问题,你们答题也更有收获些!
赞成的请签名!
也有分得哟!
...全文
595 88 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
88 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ShengNet 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
接一下分吧
cywarson 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
接分:感觉真好.
貓哥是個傳說 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
完全同意!!!

强烈支持楼主!!!

BTW:是啊,我也发现最近我登陆,一直不加分???
ekingelon 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不对啊,我发现最近我登陆,一直不加分???
不知道怎么回事,对我有意见,还是我分太多了?我才590,不多吧??
FlyNesta 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这不仅是分的问题,也是让大家共同进步的问题。
斑竹有责任让大家一起进步嘛!
birchsilver 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可用分不是每天全加的,只有你天天上csdn才会有的,但有时候天天上也不没有看到加可用分.不知道为什么?
zwj0712 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
一事無成 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zanglinfeng 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
laughsmile 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠有问题一般喜欢自己钻研,这样是他们的乐趣与动力
FLandY1982 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
接分~~
artliu520 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
faint
capusivory 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我新来的!!
路过这里,还没刷牙...
xzbass 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不懂
??
leeboyan 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ap
qjt 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,我来了
zlh915 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我想我个贴回贴率应该是最高的了,我也顶,up,up,up,up,,,,,,,,
接分.

chenfenglin 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
wyb_hpp 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能否提一个问题啊 ?
_RecordsetPtr m_ptRecordset=NULL;
m_ptRecordset.CreateInstance(__uuidof(Recordset));
sqlsave=LPCTSTR("select top 1 * from dz_mo");
m_ptRecordset->Open(sqlsave,(IDispatch*)pConn,adOpenDynamic,adLockOptimistic,adCmdText);
if(m_ptRecordset->State) m_ptRecordset->Close();
m_ptRecordset=NULL;
怎么会有内存泄漏 ?!!!!!!!
anantnt203120 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jie
加载更多回复(68)

34,575

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧