关于WAS5 CMP - IllegalStateException

rekcah_ph 2004-06-23 04:07:40
遇到头疼问题:刚成功部署对应两张表的两个实体EJB。除了在这两个EJB之间加入关系外一切正常。

CollectionLocalHome collections = ...
CollectionLocal collection = collections.findByPrimaryKey(...);
java.util.Collection products = collection.getProducts();
Iterator iter = products.iterator(); //这里抛出IllegalStateException
int size = products.size();//这样调用一样错误信息IllegalStateException

错误信息为:
java.lang.IllegalStateException at com.ibm.ws.ejbpersistence.associations.LinkSet.checkValidTx(Unknown Source) at com.ibm.ws.ejbpersistence.associations.LinkSet.size(Unknown Source) at com.hakata.interview.servlet.Test.doGet(Test.java:66) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:740) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853) at
......

似乎是事务设置上有问题,但没有办法解决。
我刚才ibm论坛上找到相同的问题,也是没有答案。
望各位帮忙,不胜感激!
...全文
64 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rekcah_ph 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
刚发现,使用IBM 通用测试客户机,一切正常,可以取到。
难道是调用它的servlet写的有问题?不明白了。
高手指点。

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧