这个该死的SWT(SWT中布局的问题)

myheyquan 2004-06-23 04:14:25
在Vcl中绝大多数可视控件的布局都有
Align{alNone, alTop, alBottom, alLeft, alRight, alClient, alCustom}这几种格式,在SWT中,我可以做到alTop,alLeft,alClient的效果,当然了,alNone也是可以的了
可是,alRight,alBottom,alCustom的效果,怎么也不行
各位老大,帮帮忙,送100分我就倾家荡产了,不过,为了真理,不管老婆儿女要死要活了
干!!!!
...全文
224 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
allenhe 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
GridLayout
GridData
应该不是很困难的说
pigrain 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
myheyquan(可以包含中文字符)
你怎么搞定的啊?。。我也有点头痛。。。。
举例
sankxuan 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
来尺了,用null布局就挺好,FormLayout也很好
123amw 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1:
SashForm sashFormAll = new SashForm(FrmMain, SWT.HORIZONTAL);
FrmMain.setLayout(new FillLayout(SWT.HORIZONTAL));

SashForm sashFormLeft = new SashForm(sashFormAll, SWT.VERTICAL);
SashForm sashFormRight = new SashForm(sashFormAll, SWT.VERTICAL);
2:
GridLayout gridLayouttop = new GridLayout();
gridLayouttop.numColumns = 1;
(SashForm )ActiveAllleft.setLayout(gridLayouttop);
myheyquan 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,这么多天了没人真正帮解决问题,我自己搞定了
在上面用了点心思的人象征性的给点分算了
myheyquan 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ailon(大脸猫) :
能给个演示么?
文艺青年2 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在弄swt的布局
结论是:FormLayout非常实用
我做的UI大部分使用GridLayout + FormLayout配合使用

ailons@21cn.com
myheyquan 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
使用SWT中的东西,不能用AWT和Swing中的布局,在SWT中只有FillLayout, FormLayout, GridLayout, RowLayout, StackLayout 这几种布局,我的问题在这里
minghuitian 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对,主要还是不习惯,JAVA中的布局不像MFC和DELPHI中那么容易的可视化效果,但它也能实现相同的布局效果
htl 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
主要还不习惯
myheyquan 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在SWT中只有FillLayout, FormLayout, GridLayout, RowLayout, StackLayout
但是都不太好使呀
moke33 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可能不清楚java中的布局管理器,其实功能非常强大,用惯了mfc,delphi的朋友一开始会很不习惯,建议看看资料再开始

如果想获得和vcl中同样的结果,建议用XYLayout或者setLayout(null)
然后你就可以用坐标类控制布局了
efly 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的话,自己写个布局,不过我认为必要性不大. swt architect is not fool.
nwpulipeng 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶中。。。。。。
pastelife 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
concerning..
ecaol 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这位大哥搞得太惨了吧。我帮你顶一下吧

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧