急急急!!OCX的安装与分发

kasanghyh 2004-06-23 05:22:52
我现在有第三方提供的ocx控件的cab文件。并且该控件已经注册。

现在我想在自己的站点中使用该控件。并且能够让其他用户能够下载,请问该如何操作。

代码如下
<object id="Lead1" name="Lead1"
classid="clsid:00120000-B1BA-11CE-ABC6-F5B2E79D9E3F"
codebase="./ltocx12n.cab" align="baseline" border="0"
width="343" height="245"><param name="_Version" value="524288">
<param name="_ExtentX" value="9278">
<param name="_ExtentY" value="6950">
<param name="_StockProps" value="229">
<param name="Appearance" value="1">
<param name="ScaleHeight" value="205">
<param name="ScaleWidth" value="327">
<param name="OLEDropAllowed" value="1">
<param name="BitmapDataPath" value="./tiger2.cmp">
</object>

该html文件和cab文件在同一文件夹,结果失败了,为什么呢?

恳请指教!!!
...全文
149 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dyesucker 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用Package & Deploy工具(VS6.0里带的有)把ocx连同其他资源文件打包,选Internet Package,生成一个cab包和一个html文件(你的网页中ocx引用必须参照该html文件中的方法,特别是classid必须一致),另外你的cab包必须签名,这样当客户浏览器的安全为中级的时候就会提示不是由受信任的站点签发的,但是仍然可以安装,我就是这样做的。
kasanghyh 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
使用INI文件自动下载注册,EASTENRIVER(江东) ,怎么弄啊。没听说过啊。
EASTENRIVER 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
使用INI文件自动下载注册
whxleem 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ocx控件在有些客户端是不能正常被加载的,这是正常现象,即使你把ie已经设置了,简易在页面上加一个你cab文件的连接 让客户直接下载安装吧,有些机器就是这样的
kasanghyh 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答呀
kasanghyh 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
codebase中写入了版本号,而且现在ie中也安装了该ocx,但好像没有正确运行。没有达到预期效果。就像根本没有发挥作用一样。
代码如下

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML//EN">
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type"
content="text/html; charset=shift_jis">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 2.0">
<title>VBScript HTML demo containing LEADTOOLS ActiveX control</title>
</head>

<body>
<br>

<object classid="clsid:5220cb21-c88d-11cf-b347-00aa00a28331"
align="baseline" border="0" width="1" height="1"><param
name="LPKPath" value="CONTROLS/LTOCX12.LPK">
<!--codebase="http://up.webphotos.com/lead/ltocx12n.cab"
align="baseline" border="0"
-->
<!--if successed,it will show ./B4testimage.tif image.-->

</object><br>

<object id="Lead1" name="Lead1"
classid="clsid:00120000-B1BA-11CE-ABC6-F5B2E79D9E3F"
codebase="http://up.webphotos.com/lead/ltocx12n.cab" align="baseline" border="0"
width="343" height="245">
<param name="_Version" value="524288">
<param name="_ExtentX" value="9278">
<param name="_ExtentY" value="6950">
<param name="_StockProps" value="229">
<param name="Appearance" value="1">
<param name="ScaleHeight" value="205">
<param name="ScaleWidth" value="327">
<param name="OLEDropAllowed" value="1">
<param name="BitmapDataPath" value="./B4testimage.tif">
If you see this text then your browser is not handling the ActiveX properly. Try downloading Microsoft Internet Explorer</object> </p>
</body>
</html>
viena 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wtadminxjeri 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端调整ie安全设置,不现实

数字签名技术就是解决这类问题的呀
cpp2017 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
codebase中把version号写进去,同时检查一下Ie安全设置

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧