50分求解----如何生成快捷方式

TeaMo801023 2004-06-23 06:15:37
我用JAVA编了一个程序,其中有好几个包,比如:StudentPage、TeacherPage、ClassWindows、Execute等,其中Execute为程序主体,ClassWindows调用StudentPage和TeacherPage,Execute调用ClassWindows。程序调试运行正常,但我想在桌面上建一个快捷方式,只要直接点击一下,用户就能进入界面,而不需再打开程序。我是这样做的:
在Execute同一级目录下,我新建了一个run.bat文件,文件内容为:java Execute
点击run.bat时,它就是不给面子,唉!没法子,我就把这些程序又重新合了起来(当初就是看程序太长才分成了包,而且正好体验一下JAVA面向对象的设计方法),还是用上面的run.bat,里面的内容没有变,此时点击,嘿,出来了。
麻烦各位告诉我这是为什么?对于第一个分成包的,我该怎么改才能用run.bat运行呀??
谢谢!!
...全文
115 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TeaMo801023 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不过这些我都试过了
不好使呀

路径绝对正确
minghuitian 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
leejianbao2103 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是
dugang106 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
c: //先到某个盘下,这里是c盘
cd \ //到根目录
然后你就象执行你的那个class那样执行就好了。
遍成jar最好了
jinsfree 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是run.bat里面的路径设置要正确
shuneng 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你将全部放入jar中吧
再用java -jar 运行,这样会比较好。
ANSA 初级培训教程 skyme Ansa介绍 Ansa前处理流程 几何清理功能 网格划 边界条件deck界面 其他模块 Ansa 独特之处 内容摘要 第一章 ANSA介绍 ANSA是一高级有限元析的前处理软件,应用于建立 Crash, Durability, NVH, CFD等通用有限元模型。 - 有效的几何清理,是做高质量网格模型的必备的先决条 件,零件的连接和装配需要在网格和几何模型一致的前 提下。 - 选择的网格模型应该是在通用的装配几何模型的基础上 生成的。 - 壳单元网格节点应基于CAD模型。 - 通常所要做的前处理工作,只用这一个软件就可全部完 成,不需要其它辅助软件介入。 Ansa界面 1. Main pull down menu:该菜单中包含了有关数据的输入/输出、辩 率、误差和其它常用设置等功能。 2. On line help: 点击HELP按钮可以得到界面上任何功能的帮助文档,点击 EXIT按钮退出。 3. Menu button: 在TOPO、MESH、DECK 菜单之间进行切换。相关的功能 将出现在右边的界面上。 4. Function Groups: 这些功能按类组,组依据是操作实体的类型,组 名边上的数字表示在界面上没有看到但属于该组的功 能数,这些功能位于Buffer Memu中,通过右键点击组 名可以进入。 5. View Groups : 这些是控制不同实体显示的标记按钮。另外还有一些控制 显示模式的标记或触发按钮,例按ENT或PID不同显示不同 颜色, SHADOW或WIRE显示等。 6. Additional Groups: 取决于选择的是TOPO、MESH、DECK 菜单,显示几 何操作或质量检测准则等不同功能。 7. Access to lists: 通过这些功能可以进入不敷出property、materia列表, 同样可以进入Part Manager。 8. Focus Groups: 该功能群包含所有的用于离和控制所选实体的显示功能,以 使工作区域的显示清晰。 9. Text Window: 指导性文字或有关程序的报告显示在该窗口。 1.1 ansa通用命令基本操作 键盘操作功能 1. F1~F12功能键功用 功能键 功用 备注 F1 顶视图 TOP F2 主视图 FRONT F3 左视图 LEFT F4 俯视图 BOTTOM F5 后视图 BACK F6 右视图 RIGHT F7 放大 ZOOM IN F8 缩小 ZOOM OUT F9 全局 ZOOM ALL F10 默认试图 DEFAULT VIEW F11 控制参数 Presentation parameters 设定质量检测控制参数及其他 F12 面板参数 Deck parameters 在不同面板下有不同的选择内容 2. 辅助功能键 Ctrl 与鼠标配合,实现视图平移,旋转功能。 Shift 与鼠标配合,实现多边形区域选择功能。 鼠标功能 鼠标键与CTRL键组合,用于视图界面的控制;与SHIFT键组合用于多 边形的选择区域。另外一个特殊的功能就是,与HELP命令按钮配合,提供 所选命令的功能描述。 鼠标中键有如下功能: - 结束选择 - 取消当前激活的命令。 鼠标中键有如下功能: - 取消以选择的目标。 - 持续应用上一部所采用命令。 - 选取最近的点位置(工作平面状态下) - 控制列表中的实体。 - 在命令面板中激活后备命令窗口。 鼠标左键有如下功能: - 激活菜单命令按钮; -选择和定义实体 1.2 有限元前处理三步曲 几何清理 模型网格划 边界条件设定 Ansa 对应的三组面板 Topo 此面板下的命令,用于进行几何清理。 Mesh 此面板下的命令,用于面网格,体网格,流体网 格的划,及质量提高。 Deck 此面板下的命令,用于对模型的边界条件进行设 定。 TOPO面板 控制点编辑模块 焊点编辑模块 特征线编辑模块 几何表面编辑模块 面域编辑模块 几何线编辑模块 几何点编辑模块 控制点编辑模块 焊点编辑模块 参数编辑模块 MESH 面板 宏编辑模块 节点编辑模块 面网格编辑模块 单元编辑模块 体网格编辑模块 DECK 面 板 求解器选择模块 节点编辑模块 坐标系编辑模块 单元选择及编辑模块 连接约束模块 边 界 模 块 载 荷 模 块 初始条件模块 辅 助 模 块 第二章 几何清理 几何清理是在做有限元网格模型之前的重要一步。当几何模型倒 入有限元前处理软件时,总会出现因格式转换导致几何数据丢失的现 象,这就要求有限元前处理软件拥有高效快捷的修复手段的功能。 Ansa 拥有快捷高效的几何清理工具。尤其在12版中增加了多余 节点,多余线的自动清理等命令。 2.1 常见的几何清理问题 除去交点,端
光盘中的内容 ------------------------------------------------------------------------ 下面的部提供光盘中各种资源的详细信息。 本书中的实例文件 本书中使用的文件是按章节组织的,除了几个例外,所有文件都是带有以下扩展名的Excel 2007文件: * ? XLSX:Excel工作簿文件 * ? XLSM:包含VBVA宏的Excel工作簿文件 当打开XLSM文件时,Excel可能会显示安全警告并告诉您已禁用宏。要启用宏,单击 “安全警告”面板中的“选项”按钮然后选择“启用此内容”选项。 由于光盘上的文件是来自受信任源,您可以将这些文件复制到您的电脑上,然后指定一个文件夹作为受信任位置,要想这样,执行以下操作: 1. 打开一个“资源管理器”窗口,选择包含附带光盘的光驱。 2. 右击带有实例的根文件夹相应的文件夹,并从快捷菜单中选择“复制”命令。 3. 激活电脑中要复制文件的目标文件夹,右击该目录并从快捷菜单中选择“粘贴”命令。 光盘上的文件将会被复制到在第3步中指定的文件夹的子文件夹中,要指定一个新文件夹作为信任中心,执行以下步骤: 1. 打开Excel并选择“Office按钮”-“Excel选项”命令以显示“Excel选项”对话框。 2. 在“Excel选项”对话框中,单击“信任中心”选项卡。 3. 单击“信任中心设置”按钮。 4. 在“信任中心”对话框中,单击“受信任位置”选项卡。 5. 单击“添加新位置”按钮以显示“Microsoft Office受信任中心”对话框。 6. “Microsoft Office受信任中心”对话框中,单击“浏览”按钮并查找包含从光盘上复制过来的文件夹。 7. 确保选择“同时信任此位置的子文件夹”。 执行这些步骤后,当从该位置选择XLSM文件时,宏已启用,这样就不会看见安全警告了。 下面列举了一些实例文件和一些简单的描述。 注意:有些章节中没有实例。 Chapter 01 table and chart.xlsx:一个简单的创建表和图表的介绍性实例。 Chapter 03 loan payment calculator.xlsx:演示公式的工作簿。 number formatting.xlsx:包含一些内置数字格式实例的工作簿。 Chapter 05 budget.xlsx:演示在工作表中使用的格式的一个简单的多工作表预算工作簿。 Chapter 06 real estate table.xlsx:包含实际使用表格的real estate列表的工作簿。 Chapter 07 loan payments.xlsx:包含演示应用简单格式效果的数据区域和公式的工作簿。 theme examples.xlsx:包含表、SmartArt和一个图表的工作簿,用于演示应用不同文件主题后的效果。 Chapter 11 cell references.xlsx:用于演示复制公式时使用不同类型单元格引用的效果的工作簿。 circular reference.xlsx:一个演示目的循环引用的工作簿。打开这个工作簿时,会看见有关循环引用的信息。 worksheet functions.xlsx:包含一个列举和描述了每个工作表函数的表的工作簿。 table formulas.xlsx:用于演示表内公式的使用的工作簿 Chapter 12 character set.xlsx:一个以任意安装在系统中的字体显示字符的工作簿。 text formula examples.xlsx:一个包含高级文本公式例子的工作簿。 text histogram.xlsx:一个包含两个直接在区域中创建柱状图的例子的工作簿。 Chapter 13 holidays.xlsx:一个演示了如何计算美国10个年假日的工作簿。 jogging log.xlsx:一个记录时间和慢跑过程的工作簿。演示了时间的使用和一天的某个时间没有直接联系。 time sheet.xlsx:一个记录每周工作时间的工作表。 work days.xlsx:一个演示了如果计算两个日期之间的工作天数的工作簿(除了周末和假期以外)。 Chapter 14 basic counting.xlsx:一个演示基本的计算公式的工作簿。 conditional summing.xlsx:一个演示如何使用单个或多个条件计算进行条件求和的工作簿。 cout unique.xlsx:一个演示如何计算区域内惟一(非复制的)项的工作簿。 counting text in a range.xlsx:一个演示计算区域内字符数量的各种方式的工作簿。 cumulative sum.xlsx:一个演示如何计算一个累积和的工作簿。 frequency distribution.xlsx:一个演示创建频率布的四种方法的工作簿。 multiple criteria counting.xlsx:一个演示使用多个条件计算公式的工作簿。 Chapter 15 basic lookup examples.xlsx:一个演示基本的查找技巧的工作簿。 specialized lookup examples.xlsx:一个演示特殊的查找技巧的工作簿。 Chapter 16 annuity calculator.xlsx:一个计算养老金利润的工作簿。 credit card payments.xlsx:一个包含计算信用卡付款的公式的工作簿。 depreciation.xlsx:一个演示计算资产折旧的方法的工作簿。 investment calculations.xlsx:一个演示计算投资利润的公式的工作簿。 irregular payments.xlsx:一个演示不规则还款的贷款计算的工作簿。 loan amortization schedule.xlsx:一个计算贷款期偿还时间表的工作簿。 loan data tables.xlsx:一个演示如何使用一种方法和两种方法计算数据表中的贷款。 loan payment.xlsx:一个包含计算贷款还款的公式的工作簿。 Chapter 18 calendar array.xlsx:一个演示如何使用复杂的数组公式在区域中显示一个月的日历的工作簿。 multi-cell array formulas.xlsx:一个演示多单元格数组公式的工作簿。 single-cell array formulas.xlsx:一个演示单个单元格数组公式的工作簿。 Chapter 19 area charts.xlsx:一个包含面积图表例子的工作簿。 bar charts.xlsx:一个包含条形图表例子的工作簿。 bubble charts.xlsx:一个包含气泡图例子的工作簿。 column charts.xlsx:一个包含柱形图例子的工作簿。 cylinder cone pyramid charts.xlsx:圆柱、圆锥和棱锥图例子。 doughnut charts.xlsx:圆环图例子。 hands-on example.xlsx:一个包含在一个简单的图表例子的数据的工作簿。 line charts.xlsx:一个包含折线图例子的工作簿。 pie charts.xlsx:一个包含饼图例子的工作簿。 radar charts.xlsx:一个包含雷达图例子的工作簿。 six chart types.xlsx:一个使用6种图表类型显示相同区域的工作簿。 stock charts.xlsx:一个包含股价图例子的工作簿。 surface charts.xlsx:一个包含曲面图例子的工作簿。 xy charts.xlsx:一个包含XY散点图例子的工作簿。 Chapter 20 comparative histogram.xlsx:一个演示如何创建比较柱状图的工作簿。 conditional colors.xlsx:一个包含根据数值显示不同颜色的柱形图的工作簿。 function plot 2D.xlsx:一个演示如何使用一个变量的函数绘图的工作簿。 function plot 3D.xlsx:一个演示如何使用两个变量的函数绘图的工作簿。 gantt.xlsx:一个演示如何创建简单的有关工程方案的甘特图的工作簿。 gauge chart.xlsx:一个包含将单数据点绘制成量表的图表的工作簿。 log scale.xlsx:一个演示图表中的对数标度的工作簿。 picture charts.xlsx:一个演示在图表中使用图片的工作簿。 single data point charts.xlsx:演示各种单数据点例子,包括温度计图和标准尺图。 thermometer chart.xlsx:一个包含将单数据点绘制成温度计的图表的工作簿。 weather combination chart.xlsx:一个演示使用两个数值轴的合并图表的工作簿。 Chapter 21 daily staffing levels.xlsx:一个演示设置条件格式的颜色刻度的工作簿。 conditional formatting formulas.xlsx:一个演示条件格式公式的工作簿。 data bars examples.xlsx:一个演示较大区域中的设置条件格式的颜色刻度的工作簿。 icon set examples.xlsx:一个演示设置条件格式的图标设置的工作簿。 Chapter 24 number formats.xlsx:一个包含许多自定义格式例子的工作簿。 Chapter 25 data validation examples.xlsx:一个包含数据有效性例子的工作簿。 Chapter 26 outline example.xlsx:一个包含适用组显示的数据的工作簿。 Chapter 27 regionl.xlsx:用于演示数据合并的三个工作表之一。 region2.xlsx:用于演示数据合并的三个工作表之一。 region3.xlsx:用于演示数据合并的三个工作表之一。 Chapter 28 webpage.xlsx:一个用于演示HTML输出的工作簿。 Chapter 33 budget data.accdb:惟一一个Microsoft Access 2007文件,用于演示Microsoft查询。 Chapter 34 bank accounts.xlsx:一个包含适用于数据透视表的数据的工作簿。 Chapter 35 calculated fields and items.xlsx:一个包含演示计算字段和计算项的数据透视表的工作簿。 county data.xlsx:一个包含一个大表格和从表中创建的数据透视表的工作簿。 employee list.xlsx:一个包含演示数据透视表中非数字型数据的表格的工作簿。 hourly readings.xlsx:一个包含演示按时间组的时间信息的工作簿。 income and expense.xlsx:一个包含演示如何在数据透视表内引用单元格的数据透视表的工作簿。 music list.xlsx:一个演示如何创建和格式化数据透视表报表的工作簿。 reverse pivot.xlsm:一个包含将汇总表转换为3列数据库表的VBA宏的工作簿。 sales by date.xlsx:一个包含演示按时间组的时间信息的工作簿。 sales by region.xlsx:一个演示如何从数据透视表中创建透视图的工作簿。 test scores.xlsx:一个演示如何使用数据透视表创建频率布的工作簿。 Chapter 36 direct mail.xlsx:一个包含演示如何创建两种方式的假设析数据表的利润模型。 mortgage loan data table.xlsx:一个演示如何创建一种方式的假设析数据表的工作簿。 mortgage loan.xlsx:一个使用输入单元格和公式单元格演示假设析过程的工作簿。 production model.xlsx:一个演示方案管理器的工作簿。 Chapter 37 allocating resources.xlsx:一个包含演示如何配资源和使用“规划求解”来最大化利润的模型的工作簿。 investment portfolio.xlsx:一个包含演示如何使用“规划求解”来最大化投资项目利润的模型的工作簿。 linear equations.xlsx:一个演示如何使用“规划求解”解决一组线性方程式的工作簿。 mortgage loan.xlsx:一个使用输入单元格和公式单元格进行单变量求解的工作簿。 three products.xlsx:一个包含演示“规划求解”过程的简单模型的工作簿。 Chapter 38 atp examples.xlsx:演示在“析工具库”加载项中使用的工具的工作簿。 Chapter 39 cube root.xlsm:一个包含计算立方根的VBA函数的工作簿。 current date.xlsm:一个包含用来在活动单元格插入一个当前日期的简单VBA宏的工作簿。 list formulas.xlsm:一个包含用来在工作表中生成一个所有公式列表的VBA宏的工作簿。 Chapter 40 vba functions.xlsm:一个包含用于工作表公式的VBA函数的工作簿。 Chapter 41 change case.xlsm:使用UserForm以让用户进行选择的VBA宏。 show message.xlsm:一个包含显示信息的UserForm的工作簿。 Chapter 42 mortgage loan.xlsx:一个演示如何使用一个工作表中的ActiveX控件的工作簿。 worksheet controls.xlsm:一个包含所有用于一个工作表的ActiveX控件的例子的工作簿。 Chapter 43 monitor a range.xlsm:一个包含VBA Worksheet_Change宏用于控制指定区域的所有更改的工作簿。 selection change event.xlsm:一个包含VBA Worksheet_Change宏用于更改活动单元格行和列颜色的工作簿。 Chapter 44 chart macros.xlsm:一个包含计算图表的VBA宏的工作簿。 range copy.xlsm:一个包含复制一个大小不固定区域的VBA宏的工作簿。 range move.xlsm:一个包含移动单元格区域的VBA宏的工作簿。 select cells.xlsm:一个包含演示选中区域技巧的VBA宏的工作簿。 selection type.xlsm:一个包含演示如何确定当前选中区域的对象类型的VBA宏的工作簿。 skip blanks while looping.xlsm:一个包含演示如何在单元格区域中有效循环的VBA宏的工作簿。 Chapter 45 change case.xlam:一个从Chapter 41中change case.xlsm例子中创建的加载项文件。
本文是在前人工作的基础上对传统的封闭图进行总结,归纳出了经典封闭图中 对变位齿轮的变位系数的选取所涉及的一些主要的限制曲线的数学方程。在确定了 这些主要的限制曲线的方程以后,又确定适合计算机统一编程采用的方法是将所有 限制曲线方程变为先求解出两个齿轮的齿顶压力角,再根据相关的条件和联系求解 出最终可行的变位系数值;在大方向下专门讨论现在较成熟的四种用于解超越方程 的数值算法的优与劣,并对其中的弦位修正法进行了改进以适应本论文编程,经过 比较得出了具体问题的解决方案,对不同限制曲线的超越方程采取合适的算法运算。 用vc++编程,实现了曲线的点生成。用MFC编程,成功地实现所涉及的限制曲线 在屏幕上的生成,设计者只要按要求输入相关的参数,计算机屏幕上就能够很快的 生成所需的变位系数选取的封闭图,而按设计要求选取了变位系数之后,点击鼠标 左键就能得到所需的配对变位齿轮的详细的尺寸参数,这极大地提高了变位齿轮设 计中变位系数选择的效率和准确度,使传统的复杂的变位齿轮设计变得简单、快捷。 本文还较全面地析和研究了按照一些不同的设计要求来使用封闭图的方法,并根 据研究中的缺点和不足指出了今后研究的重点和目标,强调了电子封闭图继承了传 统的手绘封闭图和计算机图形学的优点,为后期进一步优化设计提供了一个良好的 开发平台。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧