▁▂▄▅▆▇█▉100个QQ号免费奉送,呵呵~~▉█▇▆▅▄▂▁

Eastunfail 2004-06-23 06:37:31
9.67901234567901,271123577, 111111
3.16049382716049,271124255, 111111
10.3827160493827,271124390, 111111
2.08641975308642,271150925, 111111
1,271163034, 111111
2.08641975308642,271170382, 111111
0.790123456790123,271176443, 111111
4.45679012345679,271185767, 111111
0.604938271604938,271189505, 111111
13.4444444444444,271190940, 111111
7.11111111111111,271191297, 111111
0.308641975308642,271198696, 111111
3.16049382716049,271201475, 111111
1,271280763, 3pKkROWgH9u1
0.444444444444444,271281453, WtZemAtRMsc1
1.77777777777778,271293222, ZnkXqkmwJZv3
16,271314378, 3KPgxrEHLOjl
3.16049382716049,273685547, 111111
2.41975308641975,273693623, 111111
19.7530864197531,273694900, 111111
18.7777777777778,273699831, 111111
4,273701997, 111111
15.1234567901235,273725929, 111111
2.77777777777778,273734787, 111111
0,273741885, 111111
0.308641975308642,273742555, 111111
0.0123456790123456,273744575, 111111
13.4444444444444,273754500, 111111
0.308641975308642,273838244, n629lxLgm7Vj
6.53086419753086,276887093, 111111
4.45679012345679,276894188, 111111
1.77777777777778,276906426, 111111
1.23456790123457,276916924, 111111
2.77777777777778,276925173, 111111
6.53086419753086,276925793, 111111
0.0493827160493828,276926465, 111111
18.7777777777778,276933309, 111111
6.53086419753086,276935017, 111111
21.7777777777778,276946620, 111111
7.11111111111111,277019247, lKmQFOGFBZ49
17.8271604938272,277060048, KWXAzJ627Czo
9.67901234567901,280774882, 111111
0.0493827160493828,280793414, 111111
25,280798290, 111111
11.8641975308642,280804037, 111111
0.790123456790123,280806353, 111111
15.1234567901235,280811728, 111111
3.16049382716049,280811932, 111111
1,280816794, 111111
1.49382716049383,280828726, 111111
6.53086419753086,280831982, 111111
13.4444444444444,280834869, 111111
0.111111111111111,280839345, 111111
11.1111111111111,280844808, 111111
1.77777777777778,280845723, 111111
10.3827160493827,280898912, 2WMG2Ju87HZd
7.11111111111111,280947282, 6K1AiyiKdASL
4,282916998, 111111
4,282917457, 111111
1,282918303, 111111
0.0493827160493828,282923084, 111111
9.67901234567901,282924278, 111111
0.444444444444445,282937695, 111111
2.41975308641975,282948413, 111111
4.45679012345679,282963707, 111111
11.1111111111111,282964872, 111111
2.41975308641975,286804373, 111111
1.49382716049383,286809644, 111111
9,286810227, 111111
0,286856946, 111111
11.8641975308642,286860901, 111111
5.97530864197531,286927808, ZgQNi4FQGc9F
1,286951374, SKU8emITVjJB
13.4444444444444,290197320, 111111
9.67901234567901,290227951, 111111
7.11111111111111,290238441, 111111
0.604938271604938,290269033, 111111
7.11111111111111,290280921, 111111
0.308641975308642,290283413, 111111
5.44444444444445,290400045, uYByK4bF9rnB
4,290404701, LhJwJNxHj5Cp
4,290416176, ROMNJZjlnL1T
2.08641975308642,290418125, aO1XZUrjvsXR
22.8271604938272,290433089, fzf83R1NgTFu
0.111111111111111,290434614, 26vmqeNBY10c
1.49382716049383,305222254, 111111
20.7530864197531,305228218, 111111
38.7160493827161,305232019, 111111
0.197530864197531,305235553, 111111
27.2716049382716,305241649, 111111
14.2716049382716,305247899, 111111
9,305249571, 111111
5.44444444444444,305249862, 111111
23.9012345679012,305253469, 111111
2.08641975308642,305262104, 111111
1,305262855, 111111
16,305263908, 111111
0.308641975308642,305264813, 111111
1,305270424, 111111

前面是QQ号的方差,无聊算的,好像公式记错了,感觉有点不对头,呵呵
第二个数字是QQ号,第三个是密码,谁抢到就是谁的啊,呵呵~~
没密保的,如果有密保那就可能是被人先抢了

事先声明,该号我是正规途径得到的
...全文
428 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiluping 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
w95927w 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看帖要回帖...
gstang 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
骗人啊
ziqing 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是不是在骗人呀,怎么都被选走了!?
lsk2000 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
选中的都被选走了,唉
Dlwxn 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
fim 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚一步,随便选了几个,好像都改了密码了
aiirii 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
來慢了一步了
lzy6204 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
再发吧
Rifhvk 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe 有工具申请的(QQ全自动申请专家)~~~~ 网速快的话 每分钟1-2个号码~~一天就上千个了 没什么用处~~~都是9位的~~~~~ 现在很少用QQ了~~呵呵~
Eastunfail 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
倒~不对那就你来晚了被人先抢了
pankun 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,我的号是5位的,还有二个连号.
mbzdh 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好像都不对呀
viena 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是偷别人的吧?
Eastunfail 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
倒~别人给我的啊,别人他又说是某个BBS上花积分买的
Mycro 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要你的那个鱼竿,不要鱼
Mycro 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,QQ好多了,也没什么用
做买卖又没良心。。

我倒很关心,你是怎么做的。
我知道可以申请,但你申请这么多,
怎么变deIP呀?
Eastunfail 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看贴不回帖,鄙视~~~~~~~~~~
          ◎◎◎
         ◎   ◎
        ◎     ◎
        ◎     ◎
   ◎◎◎◎ ◎     ◎ ◎◎◎
  ◎     ◎     ◎    ◎
 ◎      ◎     ◎     ◎
◎       ◎     ◎      ◎
◎       ◎     ◎      ◎
◎                    ◎
◎                    ◎

回复的人多了我在放QQ,呵呵~~~
zelro 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Eastunfail 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这帖子要顶啊,我手上还有几百个,留着也没用,做买卖又没良心,隔段时间发一次,呵呵~~~~
          ↓↓↓
好像这号长时间不用→会回收←的.
          ↑↑↑


b (>_<) d 大家要顶啊~~
加载更多回复(1)
收集了我们学习C语言所遇到的495个问题。不再是没有针对性的说教形式,而是以一种问答的形式对问题进行讲解。内容包含: 声明和初始化;结构、联合和枚举;表达式;指针;数组和指针;字符串和字符;…… 内容形式: 4 指针17 4.1 我想声明一个指针并为它分配一些空间, 但却不行。这些代码有 什么问题?char *p; *p = malloc(10); . . . . . . . . . . . . . . . . 17 4.2 *p++ 自增p 还是p 所指向的变量? . . . . . . . . . . . . . . . . 17 4.3 我有一个char * 型指针正巧指向一些int 型变量, 我想跳过它们。 为什么如下的代码((int *)p)++; 不行? . . . . . . . . . . . . . . 17 4.4 我有个函数,它应该接受并初始化一个指针void f(int *ip) f static int dummy = 5; ip = &dummy;g 但是当我如下调用时: int *ip; f(ip); 调用者的指针却没有任何变化。. . . . . . . . . . . . . . . 18 4.5 我能否用void** 指针作为参数, 使函数按引用接受一般指针? . . 18 4.6 我有一个函数extern int f(int *); 它接受指向int 型的指针。我怎 样用引用方式传入一个常数?下面这样的调用f(&5); 似乎不行。. 18 4.7 C 有“按引用传递” 吗? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 4.8 我看到了用指针调用函数的不同语法形式。到底怎么回事? . . . 19 4.9 我怎样把一个int 变量转换为char * 型?我试了类型转换, 但是不 行。. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧