在线等待,请问怎样打开服务器端的exe文件

asmzwh 2004-06-23 06:54:31
我在Asp文件内有一超连接,点击后想直接打开服务器端的可执行文件,而不出现保存对话框,可行吗?
...全文
97 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tjficcbw 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
比如,在客户端执行服务器端可执行文件,
如果你觉得在服务器端运行的话,那么你要想就看不见运行的效果,因为浏览器不是桌面,不可能传过来服务器的桌面内容,
如果你觉得在客户端运行的话,而它的相关资源在服务器而不在本地不能执行。
tjficcbw 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在VB中新建ActiveX Dll工程,就和你建立一般工程一样,实现你的功能。
例如此工程的工程为aaa
创建类模块名为bbb
其中变量就是asp的属性如变量,ccc
而过程就是asp的方法如:public sub ttt()
在asp 中是这样使用,
<%
dim exls
Set exls= server.CreateObject("aaa.bbb")
exls.ccc = "study"
exls.ttt
...
%>
asmzwh 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL没编过,能不能发个现成的给我,不胜感谢!
Ranmei 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉怪怪的。没写过,不过应该行的,asp很强大,基本上操作系统能做的事asp通过组件都能做,只是难易的问题。
tjficcbw 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果必须执行则可自己编一个DLL文件客户可以调用。
tjficcbw 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不可行,服务器不允许客户执行可执行文件。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧