数据库连接超时

flashasp 2004-06-24 09:01:48
超时时间已到。在从池中获取连接之前超时时间已过。出现这种情况可能是因为所有池连接都已被使用并已达到最大池大小

=------------------我用下面的方法好像不行,
<configuration>

<system.web>
<httpRuntime executionTimeout="100000"/>

</system.web>

</configuration>
------------------------------
是不是要更改这个呢requestLimit="10"
...全文
280 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flashasp 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^,还是要这样搞才对!
Server=xxx;Database=yyy;Trusted_Connection=False;uid=sa;pwd=sa;Connection Timeout=120;Pooling=True;Min Pool Size=1;Max Pool Size=1000
guxiangdefeng 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接超时也可能是因为表名或服务器名不对.
未与信任 SQL Server 连接相关联可能是因为SQL没用混合认证
flashasp 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,这样搞还是报同样的错

--------------------------------------------------------------
Data Source=xx;Initial Catalog=yy;User Id=sa;Password=sa; Connection Timeout=60;Pooling=True;Min Pool Size=1;Max Pool Size=10"
-------------------------------------------------------------
vzxq 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,UP
flashasp 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Data Source=xx;Initial Catalog=yy;User Id=sa;Password=sa; Connection Timeout=60;Pooling=True;Min Pool Size=1;Max Pool Size=10"
-------------------------------------------------------------我这样搞不报错,不知道能不能修正数据库连接超时的错误
loneghost 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要哦
怎么不写在webconfig里面^^
flashasp 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ConnString="Server=localhost;Database=YouDataBase;Trusted_Connection=
True;Connection Timeout=60;Pooling=True;Min Pool Size=1;
Max Pool Size=10";
异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 '(null)' 登录失败。原因: 未与信任 SQL Server 连接相关联

难道好要加sa= password=吗??
loneghost 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
hoho,有没有打开了连接忘了关闭啊
比如DataReader.Read(),却没有close
flashasp 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Max Pool Size=?
Connection Timeout=?
也放在web.config里面吗
flashasp 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
到底要怎么该啊
xxdneu 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库超时跟web服务器超时是两码事。数据库的超时时限在连接串里设定的呀
flashasp 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复

这样你就对啦,再加个Max Pool Size=10就出错!

Server=xxx;Database=yyy;Trusted_Connection=False;uid=sa;pwd=sa;Connection Timeout=120;Pooling=True;Min Pool Size=1

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧