页面不刷新的问题

lirlir 2004-06-24 09:36:35
提交之后页面不刷新,一定要手动点击刷新按钮才可以
郁闷啊
...全文
66 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangyanli 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.reload();
要ie6支持。在提交目的页面中用js使用该方法。
EAGLEXU 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要让页面一提交就刷新的吧
那么你提交后的页面如果是其他页面的话就会自动刷新啊
如果你的提交页面还是原来这个页面的话用form的话也会啊
若是不会的话可以考虑加一个<meta>自动刷新的标签啊
sqlserver11 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=vbscript>
sub city_onchange
if form.city.value="北京" then
form.action="beijing.asp"
elseif form.city.value="上海" then
form.action="shanghai.asp"
elseif form.city.value="天津" then
form.action="tianji.asp"
elseif form.city.value="" then
msgbox "请选择一个选项"
end if
form.submit
lirlir 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思??具体代码是什么
skyboy0720 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.reload();

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧