Flash中为什么有些对象不能加AS代码啊 请高手指点

ricowang 2004-06-24 09:53:03
我不明白为何在有些对象加代码时 AS编辑框老是出来 Current Sections can't have actions applied to it. 请高手指点 多谢了
...全文
77 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eagle128 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样概括,可加代码的对象有三种,帧、MC(影片符号)、按钮。而且按钮和Mc上的代码完全可以用帧代码代替。
举个例子:
有一个图形,上面分了多块,鼠标移到相应的模块上,出现对应的提示。
而所有的命令,可以用一个帧命令完成:(把每个区域都是mc,并有相应命名)
如下:
stop();
_root.onEnterFrame = function() {
if (_root.index.blt.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, true)) {
_root.index.bz.xs = "区域一";
_root.index.bz. _visible=true;
_root.index.bz._x=_root.index._xmouse);
_root.index.bz._y=_root.index._ymouse);
} else if (_root.index.jm.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, true)) {
..............
} else if (_root.index.jzt.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, true))
..............
}else{
_root.index.bz. _visible=false;
}

}
qingyuan18 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还有啥帖?说塞。
jiagao 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Graphic,sharp ...就不能添加AS
ricowang 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经明白为何了 多谢大家的指点 不过我还有一贴 尚未解决 敬请高手指点
ddcatlee 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
并不是所有的元件都可以加as的。
seafan 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能你没有选择正确你要进行添加as的对象!

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧