如何获得输出文件过程的时间?

snoopydotnet 2004-06-24 11:14:11
大家好!我用Runtime.getRuntime().exec(sde2shp);调用了一个命令行命令,此命令的执行结果应该输出一个文件。现在,我想获得从这个命令执行起到文件输出后的这段时间为多少秒,请各位出手相救,万分感激!
...全文
137 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snoopydotnet 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢ChDw(米)的答复,这就是我想要的!不过Process的waitFor()方法暂停了当前主程序的进程直到文件输出完毕,这使得我用进度条(ProgressMonitor progressMonitor = new ProgressMonitor(this, "正在加载文件...", "", 0, usedTime;)显示文件输出过程的想法难以实现。请问如何在主程序暂停的过程中显示该进度条?我可不想让使用者觉得在文件输出过程中好像死机一样……请各位不吝赐教啊!
ChDw 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
long start = System.currentTimeMillis();
Runtime.getRuntime().exec(sde2shp).waitFor();
long usedTime = (System.currentTimeMillis() - start)/1000;

System.out.println("Used Time:"+usedTime + "Seconds.");
nobody365 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~~~
yaray 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
long start = System.currentTimeMillis();
Runtime.getRuntime().exec(sde2shp);
long usedTime = (System.currentTimeMillis() - start)/1000;

System.out.println("Used Time:"+usedTime + "Seconds.");
snoopydotnet 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
yaray(雅睿,生活在别处,工作在别墅),非常感谢你的回复!
事实上,我早就这么做了,可是发现不行,搜索了这个坛子里所有的帖子也没能找出答案。
可能是我没有强调,这个问题的关键是计算调用命令后输出文件的时间,而不是执行该命令的时间。要知道,我调用这个命令后并不是马上就能看到输出的文件,而是有一段时间文件才输出,这很让我困扰!请大家献计献策啊!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧