asp中如何使用java 类,高手帮忙!

likesunny 2004-06-24 02:19:33
Java monikers可以注册JAVA类,可是具体不知如何做法,小弟先学习学习,
望各位高手帮忙解答!
...全文
111 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
likesunny 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
高手为何无人问径!
likesunny 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
难道高手都退休了吗!!帮帮忙啊!!!!!!
likesunny 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这些我也有看到了,可是具体的我还是不会做啊,我有试一下可是没有成功啊!
king2003 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
从 Java 类中创建对象
要使用 Server.CreateObject 创建 Java 类的实例,必须使用 JavaReg 程序将类注册为 COM 组件。然后便可使用 Server.CreateObject 方法或 HTML 的<OBJECT> 标记和 PROGID 或 CLSID。

作为选择,还可以使用 Java monikers 提供的机制直接实例化 Java 类,而不使用 JavaReg 程序。要通过 monikers 将类实例化,可使用 VBScript 或 JScript 的 GetObject 语句,并提供 Java 类的完整名称,格式为:java:类名。下面的 VBScript 示例将创建 Java Date 类的实例。

<%
Dim dtmDate
Set dtmDate = GetObject("java:java.util.Date")
%>

日期是 <%= dtmDate.toString() %>
由调用 GetObject 代替 Server.CreateObject 而创建的对象也可使用 ASP 内建的对象并参与事务操作。要使用 Java monikers,必须使用 Microsoft 虚拟机的 2.0 版或更高版本。
网上就介绍这一点点
king2003 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道帮你顶了
likesunny 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
等的我头发都白了,有人会吗!进来帮忙啊!
likesunny 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看了一点代码啊,其实很晕的感觉,有不能作出我想要的结果,郁闷!
lrxx 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看了很多材料,但没有试验成功过,郁闷

估计下面又是一大堆人贴出代码,其实没几个试验过
likesunny 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧