C#中如何让pc喇叭发声,并且发出一段音乐,

外星人oo 2004-06-24 02:27:41
C#中如何让pc喇叭发声,并且发出一段音乐,
...全文
323 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KOF2004 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以
记得以前玩DOS游戏
还有一个练打字的
忘记什么名字了
不也是有音乐吗?
outspaceman 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
或者
using System;
using System.Runtime.InteropServices;
namespace Common.common
{
/// <summary>
/// Sound 的摘要说明。
/// </summary>
public class Sound
{
public Sound()
{
//
// TODO: 在此处添加构造函数逻辑
//
}



[DllImport("winmm.dll")]
public static extern long mciSendString(string lpstrCommand,string lpstrReturnString,long length,long hwndcallback);
/// <summary>
/// 播放音乐文件
/// </summary>
/// <param name="p_FileName">音乐文件名称</param>
public static void PlayMusic(string p_FileName)
{
try
{
mciSendString(@"close " +p_FileName ," ",0,0);
mciSendString(@"open " + p_FileName," ",0,0);
mciSendString(@"play " + p_FileName ," ",0,0);
}
catch
{
}

}

/// <summary>
/// 停止当前音乐播放
/// </summary>
/// <param name="p_FileName">音乐文件名称</param>
public static void StopMusic(string p_FileName)
{
try
{
mciSendString(@"close " + p_FileName," ",0,0);
}
catch{}
}

}
}
outspaceman 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<bgsound bgsound src=\"..\\images\\odd_gif\\Odds.wav\" loop=\"false\">
把这剧放在网页中的单元格里.
外星人oo 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有人说学习音乐并不难
一个是声音的长和短
一个是声音的高和低
但是如何将他们组合成一间断的提示音乐,以前dos
中是有的
外星人oo 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先向各位表示感谢,Beep 能发音,但对我这不懂音律的人来说,不能变成,简单的音乐
请问有没有方法
lwjlwj 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对于这底层开发,似乎要用到api函数,Beep,这个函数只能简单的播放默认系统响铃

Beep用于生成简单的声音
返回值
Long,TRUE(非零)表示成功,否则返回零。会设置GetLastError
参数表
参数 类型及说明
dwFreq Long,声音频率(从37Hz到32767Hz)。在windows95中忽略
dwDuration Long,声音的持续时间,以毫秒为单位。如为-1,表示一直播放声音,直到再次调用该函数为止。在windows95中会被忽略
myxs 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
调用API函数:Beep()
CMIC 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
C#有没有使Pc的喇叭发声的方法?
http://community.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=44303
外星人oo 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请热心人指点

110,565

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧